7 июля 2015, 09:11 • Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
Девочки, нашла для себя идеальный рецепт бисквита и крема)) Вот пекла тортик на др свекрови. В разрезе выложу фотку чуть позже.
В разрезе. ( я бы в след раз между всеми коржами ягоды положила))
Рецепт бисквита
Отделяем белки от желтков, нам нужно 6 белков и 5 желтков. Взбиваем отдельно белки постепенно добавляя 100гр сахара. Всбиваем до воздушной массы.
Отдельно взбиваем желтки и 100гр сахара.
Далее добавляем белки в желтки , к ним просеяную 3 раза муку 150 гр. Перемешиваем все в единую массу и выкладываем в форму. Выпекала я час при 165гр.
Достаем , делим бисквит на 3 одинаковых коржа. Я кладу по пакетикам и отправляю остывать в холодильник.
Пока бисквит в духовке делаем крем! Все быстро и Оч вкусно.
200 гр масла
170 гр сахарной пудры ( взбиваем с маслом комнатной температуры)
Добавляем 2 баночки
По чуть чуть не миксером, а ложкой или лопаткой аккуратно вводим сыр. Не взбивая!
Перемешать до однородной массы и в холод на полчаса. Все!) я между коржами еще клубнику и малину положила) торт безумно вкусный!)
Комментарии