МЕНЮ

Глазированные сырки - стащила

8 лет назад 203





Возраст: от года



Сделайте с малышами вместе такое лакомство! Вкусно и никаких "ешек"!!!



Потребуется:

-Творог (творог надо брать сухой) - 400 г

-Масло сливочное - 25 г

-Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) - 25 мл

-Пудра сахарная - 100-150 г

-Шоколад - 100 г



1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не
должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности
творога)

2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше
нравится. Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем временем
приготовить глазурь.

3. Растопить шоколад со сливками в большой емкости. Достаем сырки из
морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2
 вилок достаем. Кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод.

Подписаться
пост виден всем