Возраст: от года
Сделайте с малышами вместе такое лакомство! Вкусно и никаких "ешек"!!!
Потребуется:
-Творог (творог надо брать сухой) - 400 г
-Масло сливочное - 25 г
-Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) - 25 мл
-Пудра сахарная - 100-150 г
-Шоколад - 100 г
1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не
должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности
творога)
2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше
нравится. Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем временем
приготовить глазурь.
3. Растопить шоколад со сливками в большой емкости. Достаем сырки из
морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2
вилок достаем. Кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод.
Комментарии