ТОРТЫ

Как приготовить белую сахарную глазурь

8 лет назад 217





Чтобы научиться красиво рисовать глазурью, нужно приготовить ее
побольше и хорошо потренироваться. Со временем ты сможешь превратить
свою выпечку в настоящее произведение искусства.

Ингредиенты


  • яичный белок1 шт.

  • сахарная пудра225 г

Белок взбить в крепкую пену до появления пиков. Всыпать половину

сахарной пудры, взбивать дальше, до полной гладкости. Всыпать оставшуюся

 пудру и перемешать. Дать постоять 10 минут.

Переложить в пакет, отрезать маленький кончик и украсить готовую
выпечку. Такую глазурь нельзя долго хранить, ее нужно использовать в тот
 же день.

Из этого количества продуктов получается очень много глазури, так что
 лучше сделать половину. При нанесении глазурь почти сразу застывает,
изделия с ней можно класть друг на друга, заворачивать в бумагу, давать
детям в руки и хранить сколько угодно.

Подписаться
пост виден всем