Чтобы научиться красиво рисовать глазурью, нужно приготовить ее
побольше и хорошо потренироваться. Со временем ты сможешь превратить
свою выпечку в настоящее произведение искусства.
Ингредиенты
Белок взбить в крепкую пену до появления пиков. Всыпать половину
сахарной пудры, взбивать дальше, до полной гладкости. Всыпать оставшуюся
пудру и перемешать. Дать постоять 10 минут.
Переложить в пакет, отрезать маленький кончик и украсить готовую
выпечку. Такую глазурь нельзя долго хранить, ее нужно использовать в тот
же день.
Из этого количества продуктов получается очень много глазури, так что
лучше сделать половину. При нанесении глазурь почти сразу застывает,
изделия с ней можно класть друг на друга, заворачивать в бумагу, давать
детям в руки и хранить сколько угодно.
Комментарии