ВЫПЕЧКА

«Молочные коржики из детства»

8 лет назад 275

Ингредиенты:

- Мука - 400 гр

- сахар-песок - 200 гр

- маргарин - 100гр

- 1 яйцо

- молоко цельное - 80мл

- разрыхлитель-10 гр.

- ванилин - 0,2 гр

Приготовление:

1. Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и
 разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар)

2. Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.

3. Раскатать пласт толщиной 6-7мм.

4. Формочкой для кекса выдавить коржики.

5. Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 - 200 градусов духовке 15 минут.

6. Сверху коржики немного зарумянятся , значит готовы. Главное не передержать иначе будут жесткие.

Подписаться
пост виден всем