Ингредиенты:
- Мука - 400 гр
- сахар-песок - 200 гр
- маргарин - 100гр
- 1 яйцо
- молоко цельное - 80мл
- разрыхлитель-10 гр.
- ванилин - 0,2 гр
Приготовление:
1. Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и
разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар)
2. Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.
3. Раскатать пласт толщиной 6-7мм.
4. Формочкой для кекса выдавить коржики.
5. Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 - 200 градусов духовке 15 минут.
6. Сверху коржики немного зарумянятся , значит готовы. Главное не передержать иначе будут жесткие.
Комментарии