На 4 порции:
600 г мяса рыбы пангасиуса
1 упаковка панировочных сухарей
2 яйца
1 стакан кукурузной крупы
150 г грибов
150 баклажанов
3 зубчика чеснока
Соль по вкусу
1
Рыбу разморозить и порезать на равные кусочки. Яйцо немного взбить в
одной тарелке, в другой смешать панировочные сухари с солью.
2
Разогреть сковородку, рыбу обмакнуть с двух сторон в яйце, затем
хорошо обвалять в сухарях и переложить в сковородку. Обжарить с обеих
сторон.
3
В кастрюлю налить 2,5 стакана воды и сразу же в холодную воду
засыпать кукурузную муку. Чтобы не было комочков надо постоянно
помешивать кашу. А варить ее надо до закипания воды. В конце посолить.
4
Грибы и баклажаны промыть и нарезать. Обжарить овощи на сковородке на
большом огне. В конце посолить и добавить измельченный чеснок.
Комментарии