Обычная закуска в необычном оформлении. Поросята из фаршированных яиц станут бесподобным украшением новогоднего стола 2019!
Бесподобные поросята из фаршированных яиц — это обычная закуска в необычном оформлении. Она станет настоящим украшением новогоднего стола 2019!
Такие милые поросята будут прекрасно смотреться, как самостоятельное блюдо. Также можно использовать их для оформления и украшения других холодных блюд и закусок.
Приготовить эти фаршированные яйца-свинки несложно. Можно привлечь к процессу оформления детей — им обязательно понравится помогать вам делать таких чудных поросят.
А еще я предлагаю вам на выбор три безумно вкусные варианта начинки для фарширования яиц — выбирайте на свой вкус!
1 Готово | Отварную свеклу чистим и режем небольшими кубиками. |
2 Готово | В миску с горячей свекольной водой кладем очищенные вареные яйца. |
3 Готово | Для свинок, которые будут лежать, отрезаем у яиц 1/3 часть сбоку. |
4 Готово | Для грибной начинки нарезаем мелкими кубиками шампиньоны и очищенную луковицу. |
5 Готово | На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладываем грибы и жарим их до готовности. |
6 Готово | Соленый огурец нарезаем мелкими кубиками. |
7 Готово | В миску выкладываем обжаренные грибы с луком. К ним добавляем 3 вареных желтка и разминаем их вилкой. |
8 Готово | Полученной грибной начинкой фаршируем яйца. |
9 Готово | Для начинки с тунцом разминаем вилкой консервированный тунец. |
10 Готово | В начинку добавляем французскую зерновую горчицу и майонез. Хорошо перемешиваем. |
11 Готово | Для начинки с соленым огурцом в миску кладем вареные желтки и разминаем их вилкой. |
12 Готово | На блюдо по краю выкладываем листья салата, на них выставляем фаршированные яйца. |
13 Готово | От обрезков белка отрезаем тонкую пластинку. |
14 Готово | Из тонкой пластинки белка вырезаем треугольные ушки для свинок. |
15 Готово | Можно сделать пятачки и ушки из отварной моркови. |
16 Готово | Чтобы приклеить пятачки немного смазываем их начинкой. |
17 Готово | В местах, где должны быть ушки, аккуратно вырезаем ножом канавки и вставляем в них подготовленные ушки. |
18 Готово | Там, где должны быть глазки, пробиваем дырочки шпажкой. |
19 Готово | Такие милые, красивые и очень вкусные получаются поросята из фаршированных яиц. |
ИСТОЧНИК https://gotovim-doma.net/recipe/porosjata-iz-farshirovannyh-jaic
Комментарии