ВЫПЕЧКА

Пышные и вкусные вергуны

6 лет назад 248

Вергуны получаются необыкновенно вкусными — пышными и мягкими. Все будут в восторге. Сохрани рецепт!

Ингредиенты для приготовления:
  • Мука - 500 г;
  • Кефир - 1 стакан;
  • Яйца - 1-2 шт;
  • Сахар - 1/2 стакана;
  • Разрыхлитель - 1 пакетик;

Шаги приготовления:

  1.     Замесить не очень крутое тесто.
  2.    Накрыть полотенцем дать ему полежать минут 30, не меньше.
  3.    Затем раскатываем прямоугольник, нарезаем на полосочки, в середине полосочки сделать надрез.
  4.    Через этот надрез вывернуть внутрь тесто.
  5.    Жарить на растительном масле до золотистого цвета с обоих сторон.
  6.    Пока они горячие, посыпать их сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Источник  http://tipichnyjkulinar.com/kak-prigotovit-pyshnye-i-vkusnye-verguny-page-1282/?fbclid=IwAR33P0LftZVEehtY2e2mZyrxK-YljQkUepYFMNmRfNLdQ8i3NXktWYYU2pA

Подписаться
пост виден всем