ТОРТЫ

Знаменитый японский чизкейк из 3-х ингредиентов!

6 лет назад 197
                                

                   

        

Этот торт — гениальная выдумка. Соблазнительно мягкий и невероятно нежный на вкус, он поражает весь мир своей простотой. Все, что вам нужно, — 3 ингредиента.

Ингредиенты

✓ 3 яйца

✓ 120 гр белого шоколада (можно заменить молочным)

✓ 120 гр сливочного крем-сыра (маскарпоне)

Рецепт приготовления

Шоколад сломать на мелкие кусочки и положить в миску.

Растопить на водяной бане.

Разделить яйца и взбить белки миксером до твердых пик (взбитые белки при наклоне миски не должны из нее выливаться).

Растопленный шоколад смешать со сливочным кремом и тщательно перемешать при комнатной температуре.

Добавить к шоколаду и крему желтки, тщательно перемешать.

Взбитые белки лучше добавлять частями. Так ваш тортик получится еще мягче и воздушнее.

Самостоятельно сделать форму из бумаги для запекания (диаметром 20 см, высотой — 15см).

Вылить тесто в форму.

Поставить форму на противень и налить примерно 1/4 литра кипятка.

Тортик выпекать в разогретой до 170° духовке в течение 15 минут. Затем уменьшить температуру до 160° и печь еще 15 минут. Выключить духовку и оставить торт остывать внутри еще на 15 минут.

Остудить торт и посыпать сверху сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Источник https://amazingpage.ru/%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F/%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D1%8B%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B0-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8B%D0%B9-%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81/?fbclid=IwAR16I0kG_oWPiNSN38oTAzoSI3J1wvuMXK-Ayq6skGcLOL9zlwhBBpP49zA

Подписаться
пост виден всем