ЭКОконфеты на ёлку?

6 лет назад 293

Кто готов пожертвовать традиционным оформлением новогодней красавицы и нарядить ее в.... испанские конфеты? ))

Если готовы рискнуть, то могу предложить вам:

"Катаниас с миндалем" (12 конфет) - 165 рублей

Конфеты - под нежной обсыпкой из кэроба скрывается отборный цельный орех, окруженный восхитительным пралине из дробленого миндаля. Кэроб – сладкий порошок, полученный из высушенных стручков рожкового дерева. И по внешнему виду, и на вкус кэроб напоминает какао, обладая при этом множеством полезных свойств.

Испанские сладости ручной работы Катаниас - прекрасный выбор для поклонников изящного и неповторимого!

Состав: ядро миндаля, ядро миндаля дробленое, кокосовая стружка сушеная, кэроб слабообжаренный, глюкозно-фруктозный сироп, карамельная патока, растительное (подсолнечное) масло, эмульгатор: лецитин. 


"Катаниас с кешью" (12 конфет) - 165 рублей

Конфеты - под нежной обсыпкой  из кэроба скрывается отборный цельный орех, окруженный восхитительным пралине из дробленого кешью.

Кэроб – сладкий порошок, полученный из высушенных стручков рожкового дерева. И по внешнему виду, и на вкус кэроб напоминает какао, обладая при этом множеством полезных свойств.

Испанские сладости ручной работы Катаниас - прекрасный выбор для поклонников изящного и неповторимого!

Состав: ядро кешью, ядро кешью дробленое, кокосовая стружка сушеная, кэроб слабообжаренный, глюкозно-фруктозный сироп, карамельная патока, растительное (подсолнечное) масло, эмульгатор: лецитин. 


"Катаниас с фундуком" (12 конфет) - 165 рублей

Конфеты - под нежной обсыпкой  из кэроба скрывается отборный цельный орех, окруженный восхитительным пралине из дробленого фундука.

Кэроб – сладкий порошок, полученный из высушенных стручков рожкового дерева. И по внешнему виду, и на вкус кэроб напоминает какао, обладая при этом множеством полезных свойств.

Испанские сладости ручной работы Катаниас - прекрасный выбор для поклонников изящного и неповторимого!

Состав: ядро фундука, ядро фундука дробленое, кокосовая стружка сушеная, кэроб слабообжаренный, глюкозно-фруктозный сироп, карамельная патока, растительное (подсолнечное) масло, эмульгатор: лецитин 

Остальные ЭКОсладости в ЗАКУПКЕ


Связанные посты

Подписаться
пост виден всем

Комментарии выключены

Комментирование поста отключено автором.