Ингредиенты:
Растительное масло для жарки
Картофель - 10 Штук
Яйцо - 2 Штуки
Репчатый лук - 2 Штуки
Морковь-1 шт
Перец и соль - По вкусу
Мясо филе - 200 Грамм
Мука - 2 Ст. ложки
Чеснок - 3 Дольки
Зелень по вкусу)
Сметана 2-3 ст.л
Приготовление:
В первую очередь очищаем чеснок,морковь и лук.Чеснок выдавливаем через чесночницу,лук и филе нарезаем не большими кубиками,морковь трём на тёрки .
Теперь готовим начинку,лук,морковь и кусочки филе,обжариваем на растительном масле,добавляем чеснок,сметану и всё перемешиваем. Картофель так же очистить и натереть на мелкой терке.
Добавить,лук, муку, соль, перец, яйца,специи - все хорошо перемешать,на разогретую сковороду наливаем растительное масло, кладем по ложке картофеля, затем небольшие кругляшки начинки. и наверх снова кладем ложку картофельной массы так, чтобы не было просветов.
Подрумянившиеся с одной стороны колдуны переворачиваем и жарим до готовности. Готовые колдуны с мясом подавать со сметаной!Приятного аппетита!)
Комментарии