Картофельные колдуны с мясом. Репост

8 лет назад 382

Ингредиенты: Растительное масло для жарки Картофель - 10 Штук Яйцо - 2 Штуки Репчатый лук - 2 Штуки Морковь-1 шт Перец и соль - По вкусу Мясо филе - 200 Грамм Мука - 2 Ст. ложки Чеснок - 3 Дольки Зелень по вкусу) Сметана 2-3 ст.л Приготовление: В первую очередь очищаем чеснок,морковь и лук.Чеснок выдавливаем через чесночницу,лук и филе нарезаем не большими кубиками,морковь трём на тёрки . Теперь готовим начинку,лук,морковь и кусочки филе,обжариваем на растительном масле,добавляем чеснок,сметану и всё перемешиваем. Картофель так же очистить и натереть на мелкой терке. Добавить,лук, муку, соль, перец, яйца,специи - все хорошо перемешать,на разогретую сковороду наливаем растительное масло, кладем по ложке картофеля, затем небольшие кругляшки начинки. и наверх снова кладем ложку картофельной массы так, чтобы не было просветов. Подрумянившиеся с одной стороны колдуны переворачиваем и жарим до готовности. Готовые колдуны с мясом подавать со сметаной!Приятного аппетита!)

Подписаться
пост виден всем