1-1/4 стакана целого миндаля
200-250 грамм сливочного сыра
1 / 3 стакана пепперони, нарезанных
1 острые перец, нарезанный кубиками
1 / 2 стакана любого твердого тертого сыра
1 / 2 стакана сыра чеддер, тертого
Соль и перец
Веточки ели, для украшения
В миске размять вилкой сливочный сыр, добавить пипперони, перец и тертый сыр твердый и чеддер, приправить солью, перцем и тщательно перемешать. поставить в холодильник на 1-2 часа.
2Распределить массу на 2 части (или более если Вам угодно) и придать форму шишки. Просто скатать руками шар и немного сузить один край.
3Теперь начиная с узкого края вставляйте миндаль под небольшим углом, продолжайте по кругу пока полностью не покроете сыр.
4На блюдо выложить веточки ели и сверху шишки.
Комментарии