Добрый вечер!!! В связи с огромным спросом на сыр 🧀 и колбасу🍗, мы решили идти дальше и нашли для вас ремесленников с 💪100- летними корнями семейного производства сыра и колбас!!!👌👌👌 Это небольшое семейное производство , ферма находится на границе Италии и Швейцарии. Очень милые и приятные люди, для которых производство не просто бизнес , а хобби и дело всей жизни!❤.
Сыра и колбасы мы пробовали персонально и хочу вас убедить, что такое качество вы не найдете на прилавках магазинов. Все колбасы без примесей консервантов и без лактозы, сделанные из мяса выращенных животных с их фермы (девочки поверьте- это о многом говорит!)
По доставке: теперь все продукты большую часть пути едут в спец холодильнике, поэтому можно не переживать за транспортировку сыров. Колбасы вообще не нуждаются в холодильной камере.
Настоящий и качественный салями должен выглядеть вот так
с небольшим белым налетом так что если вам ещё не довелось попробовать это продут не пугайтесь при получении 😂
За исключением некоторых видов типа салями.
Да, многие итальянские продукты можно найти на полках супермаркетов и в России. Но те кто имел возможность сравнить вкус и качество одних и тех же сыров, масла , вина..и т.д. продающихся ТАМ и ЗДЕСЬ безусловно знает ...... о чем я хочу сказать! Это как Мерседес и Запорожец )))) Вроде обе машины , только разные !))
Мы покупаем только там , где точно знаем - будет высший сорт заявленного продукта! В этом нам помогают несколько замечательных итальянцев, знатоков Итальянской кухни и кулинарии
Особое внимание мы так же уделяем цене ! Многие из вас уже оценили вкус настоящего Пармезана Реджано, который со всем затратами и доставками обошелся на 30% дешевле, чем представлен в Московских магазинах (причем сомнительного качества) .
Именно Пармезано Реджано считается главным в Италии ,имеет различные сроки выдержки как хорошее вино и более того его производство находится под контролем государства!
Пармезан в Италии это святыня он богат протеином и кальцием легко заменяет кусок хорошего мяса ,по этому его дают маленьким детям и тяжело больным людям .
Упаковки сыра примерно по 900-1000 грамм стоимость вместе с доставкой до Москвы 2230 руб! Отдельно вы оплачиваете только доставку до вас (почта , курьер, ТК..) , по Москве возможен самовывоз !
Выкуп мы планируем еженедельный , на регулярной основе ! Доставка из Италии до Москвы примерно 6- 7 дней , далее отправка к вам на адрес почтой или любым выбранным вами способом . Получение продуктов можно совмещать с получением своих заказов с ОСНОВНОГО СКЛАДА.
!!!! Отправление груза из Италии каждое воскресение !!!
Салями маленькие 1 кг = 2000руб
Колбаса 600-700 гр = 1900 руб
Сыр тома 1 кг= 1900 руб
Текстура сыра плотная, эластичная, с небольшими «глазками», равномерно распределенными по всей массе, корочки гладкая темно желтого или красноватого цвета.
Вкус сладковатый, у сыров выдержанных более 90 дней, появляется отчетливый солоноватый привкус, аромат пряный, усиливается со временем.
Сыр с трюфелем 1 кг= 4000 руб
Сочетание сыра из овечьего молока с черным трюфелем- это что то неземное! Девочки обязательно попробуйте.
Качио Кавалло 1 кг= 2100руб
Волокнистая и твердая текстура, прятный вкус. Один шарик весит приблизительно 1,2 -1,4 кг
Салями острые 1 кг= 1600 руб
Спек 1 кг= 2200 руб
вяленое, слегка подкопченное мясо, родом из Северной Италии. Он имеет характерный, узнаваемый вкус благодаря легкому дымку и набору специй, которым пропитано это мясо.
Брезаола 1 кг- 2800 руб
Так же в наличии есть колбасы из оленины и кабана по цене 2300 за 1 кг
Комментарии 113