Название «ладду» возводят к санскритскому слову ладдука (или латтика), означающему «маленький шарик». Готовят этот десерт из манной крупы, гороховой или пшеничной муки — существует множество видов и рецептов приготовления.Ладду представляет собой сладкие шарики, размером с абрикос. Ладду часто готовят на праздники и фестивали.
Состав: нутовая мука, карамельная патока,изумрудная ягода (физалис) цукатированная, ядро грецкого ореха дробленое, ядро миндаля дробленое, кокосовая стружка, глюкозно-фруктозный сироп, растительное (подсолнечное) масло, лецитин (соевый), корица, кардамон. 125 гр. - 125 р.
Состав: нутовая мука, карамельная патока, инжир сушеный, ядро кешью дробленое, кокосовая стружка, глюкозно-фруктозный сироп, растительное (подсолнечное) масло, лецитин (соевый), сумах, мята сушеная. 125 гр. - 125 р.
Состав: нутовая мука, карамельная патока, вишня цукатированная, ядро кешью дробленое,кокосовая стружка, яблоко сушеное, глюкозно-фруктозный сироп, ядро бразильского ореха дробленое, растительное (подсолнечное) масло, эмульгатор: лецитин, корица, кардамон. 125 гр. - 125 р.
Состав: нутовая мука, карамельная патока, клюква цукатированная, ядро миндаля дробленое,яблоко сушеное, кокосовая стружка, глюкозно-фруктозный сироп, растительное (подсолнечное) масло, лецитин (соевый), сумах, корица, кардамон. 125 гр. - 125 р.
Комментарии