Очень праздничный салат Весенний день
Такой салат радует глаз и щедро одаривает вкусовые рецепторы новыми гранями вкуса. Салат "Весенний день" неимоверно вкусный и очень праздничный.
Ингредиенты для салата: две крупные морковки, три крупные картошки, майонез, банка грибов маринованных, одно крупное куриное филе, соль, три яичка куриных и лук-порей (можно заменить обычным репчатым луком, но лук-порей просто идеально подходит для такого вкуснейшего салатика).
Готовим: филе отвариваем, картошку до готовности варим и морковку тоже варим. Яйца вкрутую отвариваем. Затем отваренные овощи, мясо и яйца остужаем, очищаем и по разным блюдцам на терке крупной натираем. Грибочки мело нарезаем и лук порей на две части, затем соломкой режем. Собираем салат: сначала картошечка и майонез, потом грибочки майонез, после морковка и майонез, куриное мяско и майонез, посыпаем ровным слоем лука-порея и немного майонезом смазываем. Последний слой - яйца!
Мясные блюда на новый год 2018: Мясные гнезда
Мясные гнезда – еще один интересный рецепт на новогодний стол 2017, который понравится любителям фарша.
Для его приготовления тебе понадобится:
смешанный фарш – 700 грамм;
яйцо – 1 шт;
лук – 1 шт;
шампиньоны – 7 шт;
черствый батон – 100 грамм;
молоко – 100 мл;
специи – по вкусу;
свежая петрушка;
твердый сыр – 100 грамм;
сметана – 70 грамм;
панировочные сухари.
Как и в прошлом рецепте, замочи белый хлеб в молоке. Далее, соедини его с фаршем (помни, хлеб нужно хорошо отжать), мелко нарезанной петрушкой, специями и яйцом. Замеси однородную массу и хорошо отбей фарш. Далее, мокрыми руками раздели его равномерные кружочки.
Обжарь грибы с луком 7 минут. Добавь сметану и специи, прожарь еще 4 минуты.
Обваляй мясные кружочки в панировочных сухарях, и при помощи стакана сделай углубления в каждом из них. В углубления добавь грибы.
На противень положи пекарскую бумагу, и выложи туда полученные мясные гнезда. Запекать блюдо необходимо 20 минут при температуре 180 градусов.
Оцениваем задумку.
Вот новый салатик… И то, ничего варить не надо, все порезал и готово!
Ингредиенты (всего по вкусу):
сырая морковь
колбаса
маринованные огурцы
консервированный зеленый горошек
консервированная кукуруза
свежие огурцы
Приготовление:
Морковь и свежий огурец натереть на крупной терке, колбасу и маринованный огурец порезать соломкой. Все смешать, заправить майонезом
Не плохой салатик получился… Хрустящий…
Приятного аппетита!
| ||
|
Комментарии