Салат из свеклы с бужениной
Отварить свеклу. Буженину нарезать мелкими брусками:
Нарезать анчоусы:
Натереть на крупной терке свеклу:
Добавить консервированную кукурузу:
Заправить чесночным соусом (или смешать сметану с натертым чесноком и солью):
Посолить по вкусу, перемешать:
Вкусно:
Фаршированные мясо-овощной начинкой перцы
Отварить до полуготовности рис. Натереть на мелкой терке сырую морковку и на крупной терке сырой лук:
Добавить мясной фарш и рис с небольшим количеством воды, в котором он варился:
Вычистить болгарские перцы. Крышечки мелко нарезать в начинку. Посолить, поперчить:
Перемешать начинку:
Набить перцы:
Обжарить в казане лук и помидоры:
Выложить перцы:
Залить кипятком и положить бульонный куриный кубик, душистый перец, лавровый лист:
Тушить до готовности (30-40 минут):
Очень сочная начинка:
Многослойная мясная запеканка
Смолоть фарш. Добавить соль, перец, специи для мяса:
Мелко нарезать морковь и чеснок, добавить в фарш:
Влить немного воды и перемешать фарш. Выложить его в форму для запекания ровным слоем:
Разложить лук порей:
Ломтики тыквы:
Натереть на крупной терке кабачки. Посолить и через 10 минут отжать:
Смешать со сметаной и укропом:
Выложить в форму:
Следующий слой - помидоры:
Присыпать сыром:
Запечь в духовке под фольгой до готовности:
Многослойная красота:
Куриные потрошки с овощным рагу
Почистить куриные сердца и желудки:
Если их мало, добавить и филе мяса кур:
Подготовить мелкую морковь и чеснок:
Положить в чашу мультиварки куриные потрошки, лук, морковь, картошку:
Нарезать баклажан и кабачок:
Добавить лук порей, чеснок, посолить, поперчить, перемешать. Влить стакан воды:
Тушить 1 час:
Сама нежность!
Сезонные овощи - это отлично!
Комментарии 1