Мясо-овощные блюда (утащила у Нусика))))

8 лет назад 676 1

Салат из свеклы с бужениной

Отварить свеклу. Буженину нарезать мелкими брусками:

Нарезать анчоусы:

Натереть на крупной терке свеклу:

Добавить консервированную кукурузу:

Заправить чесночным соусом (или смешать сметану с натертым чесноком и солью):

Посолить по вкусу, перемешать:

Вкусно:

Фаршированные мясо-овощной начинкой перцы

Отварить до полуготовности рис. Натереть на мелкой терке сырую морковку и на крупной терке сырой лук:

Добавить мясной фарш и рис с небольшим количеством воды, в котором он варился:

Вычистить болгарские перцы. Крышечки мелко нарезать в начинку. Посолить, поперчить:

Перемешать начинку:

Набить перцы:

Обжарить в казане лук и помидоры:

Выложить перцы:

Залить кипятком и положить бульонный куриный кубик, душистый перец, лавровый лист:

Тушить до готовности (30-40 минут):

Очень сочная начинка:

Многослойная мясная запеканка

Смолоть фарш. Добавить соль, перец, специи для мяса:

Мелко нарезать морковь и чеснок, добавить в фарш:

Влить немного воды и перемешать фарш. Выложить его в форму для запекания ровным слоем:

Разложить лук порей:

Ломтики тыквы:

Натереть на крупной терке кабачки. Посолить и через 10 минут отжать:

Смешать со сметаной и укропом:

Выложить в форму:

Следующий слой - помидоры:

Присыпать сыром:

Запечь в духовке под фольгой до готовности:

Многослойная красота:

Куриные потрошки с овощным рагу

Почистить куриные сердца и желудки:

Если их мало, добавить и филе мяса кур:

Подготовить мелкую морковь и чеснок:

Положить в чашу мультиварки куриные потрошки, лук, морковь, картошку:

Нарезать баклажан и кабачок:

Добавить лук порей, чеснок, посолить, поперчить, перемешать. Влить стакан воды:

Тушить 1 час:

Сама нежность!

Сезонные овощи - это отлично!

1
Подписаться
пост виден всем