Простой рецепт
30 минут6 порций
Турецкая кухня
А теперь готовимэто займёт 30 минут
1
Творог растереть с сахаром и добавить яйца.
2
Затем просеять муку, ванилин и разрыхлитель. Добавить в творожную массу.
3
В казан наливаем растительное масло и хорошо разогреваем. Влажными руками берем немного теста и скатываем шарики 3-4 см в диаметре. Из таких стремненьких корявых "шариков" получились шикарные круглые пончики!!!
4
Бросаем шарики в кипящее масло, жарим пока пончики не всплывут и не приобретут красивый коричневый оттенок. Достаем наши пончики шумовкой. После первой порции пончиков убавляем огонь и жарим остальные пончики на медленном огне. Готовые пончики выкладываем на пергаментную бумагу, даем лишнему жиру стечь.
5
Остывшие пончики посыпаем сахарной пудрой. У меня ее не было) не посыпала) Очень быстро и красиво получается) Несмотря на фритюр, абсолютно не чувствуется масло) нежные и мягкие! Приятного аппетита!
приятного
аппетита!
Комментарии 1