В среду, 16 ноября была на экскурсии от Агуши, на их заводе в Москве на Дмитровском ш., 108. Думаю каждой маме интересно посмотреть, как делают то, что ест их ребенок, вот и я, когда выпал такой шанс, не отказалась от него и не пожалела.
Увидела где делают Агушу для самых маленьких, как отбирают и хранят сырье для производства детского питания и многое-многое другое.
Особенно порадовал факт, что на Агушу, они ставят срок годности с запасом, т.е. если творожок храниться 1 месяц, то на нем будет написано всего 2 недели. Сделано это для того, чтобы продук даже к концу указанного срока годности на упаковке, был свежим и вкусным.
А вот и немного фоток, остальные все есть у меня в альбоме в ВК
Комментарии 7