В среду, 16 ноября была на экскурсии от Агуши, на их заводе в Москве на Дмитровском ш., 108. Думаю каждой маме интересно посмотреть, как делают то, что ест их ребенок, вот и я, когда выпал такой шанс, не отказалась от него и не пожалела.
Увидела где делают Агушу для самых маленьких, как отбирают и хранят сырье для производства детского питания и многое-многое другое.
Особенно порадовал факт, что на Агушу, они ставят срок годности с запасом, т.е. если творожок храниться 1 месяц, то на нем будет написано всего 2 недели. Сделано это для того, чтобы продук даже к концу указанного срока годности на упаковке, был свежим и вкусным.
А вот и немного фоток, остальные все есть у меня в альбоме в ВК
Комментарии 7
А сколько химии они добавляют в продукцию,они конечно не рассказали?!))
Покажите тех кто расскажет ВСЕ...)
во во и я о том же))) показушники))) А мой ребенок страдал от их продукции пока я не додумалась исключить из рациона(((
Лена, моя дочка кушает их продукцию с удовольствием...
Да и надо учитывать индивидуальную реакцию на продукцию каждого ребенка. Моя дочка многую другую не ест, ее прямо воротит от нее...
Так что это все индивидуально, и грести всех под одну гребенку думаю не стоит. Даже если, хотя при чем тут если, на 100% все нюансы и секреты на экскурсии не открыли, то это не значит, что продукция их плохая.
Тут они хотя бы и мамочкам сделали приятное и себя прорекламировали организовав данные экскурсии.
ИМХО
под одну гребенку не гребу и не гребла..... Говорю,то что есть именно про своего ребенка и детей подруг. На мой вкус,так эту детскую химическую продукцию любых марок,есть отвратительно!!!
ИМХО!
доброго дня) говорят там пальмовое масло что ли, вот на него и реакция.
Дд! Да, тоже слышала( у моего ребёнка все тело было покрыто коркой и не лечилось ничем, пока не прекратила вообще давать эту фигню( С тех пор только натуральное покупаю хоть и дороже в 2-3 раза или сама делаю те же йогурты