Евроторты и десерты,описание и разрезы

8 лет назад 4418 22

В этом посте описание тортов и пирожных которые доступны для заказа.По вопросам и для заказа обращайтесь по телефону +7(978)732-81-98 или +7(977)600-34-18
В посте представлена только часть тортов,чуть позже добавлю остальные описания.ЛАВАНДА -ЕЖЕВИКА-Мусс Сабайон,лавандовое бланманже,кремё из ежевики(смородины,вишни и т.д.),орехово-шоколадный крокант,корж sugar Pate Sablee с миндалём



Тарт " Black Sablee"-песочная основа Black Sablee" на чёрном какао,миндальный франжипан и вишнёвое кули.Торт "Безумная вишня"-миндальный бисквит,шоколадный крокант,кремё крем-брюле в вишнёвом муссе.торт"Spiced Apple"-пряное яблоко-ванильный пряный бисквит,крем яблочный с корицей,компоте из яблок на апельсиновом соке,лимонный мусс кувертюр Ивуар.Покрыт гляссажем(зеркальная глазурь)торт "Экзотик"-кокосовый Дакуаз,банановое компоте,шоколадно-манговый мусс,кокосовый мусс.Тарт с карамелью и франжипаном-Песочная основа Black Sablee,запечённый крем франжипан и домашняя солёная карамельПирожное "Cherry"-Хрустящая миндальная основа,вишнёвое кули с вяленой ягодой и бобами Тонко,шоколадный крем с вишней,ванильно-сливочный крем с маскарпоне,шоколадная глазурь.Пирожное Банан-Клубника-бананово-клубничный мармелад в карамельно-банановом муссе на песочной основе Pate Sablee,обёрнут в сигаретный бисквитТорт "Пряность"-лаймово-анисовый бисквит,пряное яблочное конфи,пряное грушевое конфи в нежном лимонном муссе кувертюр "Ивуар"
торт "Кофе-Вишня"-Миндальный брауни,вишнёвый джем,шоколадный Skay суфле,лёгкий кофейный мусс.Покрыт зеркальным гляссажем(глазурь)
Торт"Абхазия"-
бисквит на белом шоколаде,вишнёвая карамель с кардамоном и миндалём,прослойка томлёный мандарин под муссом-мороженное
птифурка Spekylez
нежный кокосовый мусс с песочным бисквитом
пирожно ШУ-нежное заварное пирожное с сахарной верхушкой и нежным кремом(крем на выбор)
Пирожные Трайфл "Тирамису"-кофейный бисквит пропитанным кофейным сиропом,мусс маскарпоне и покрыт какао-порошком или тёртым шоколадомТрайфл "Нежность"-бисквит пропитанный ванильным сиропом,нежное воздушное безе,крем Шантильи с маскарпоне и фруктовый наполнитель.
торт "Экзотик" пасифлора-манго-фисташка-ореховыйкранч,шоколадно-фисташковый крустийан,пасифлоро-манговое суфле,шоколадно-манговый мусс.торт "Клубника-Базилик"-основа Pate Sablee,крустийан лесная ягода,клубнично-базиликовый конфитюр,клубничный мусс

торт"Фиалка-лесная ягода"-песочная миндальная основа,фундучный нугатин,фиалковое компоте,ягодно-фиалковый мусс,мусс крем-брюле
торт "Black-White"-чёрный Генуезский бисквит,шоколадный крустилиан,намелака,шоколадный мусс.

22
Подписаться
пост виден всем