на 7-8 шт надо:
125 г муки 00 (я брала нашу макфу)
125 г манитобы (в москве просто брала макфу 250 г)
30 г сахара
30 г растопленного сл масла
1 яйцо
4 г соли
6 г свежих дрожжей
100 г воды
+ мука для подпылки стола
ДЛЯ КРЕМА:
1) из рикотты
400 г рикотты
4 ст л сахаоа
4 ст л шоколадной крошки
2) заварной крем
300 г молока
75 г сахара
1 яйцо
30 г кукурузного крахмала
ваниль
Я делала и такой крем и такой, мне больше понравился заварной
В просеянную муку в сделанную лунку добавить теплую воду в нее дрожжи, сахар размешать. Потом добавить яйцо и соль, размешать. Потом добавить сл масло все хорошо замесить, под пленку и в теплое место на 2 часа.
Руками раскатать в лепешку свернуть в рулет и разделить на 7 - 8 частей. Скрутить в жгут и намотать на алюминиевые трубочки (такого типа) оставить под плёнкой на 1 час. И жарить во фритюре, обвалять в сахаре и начинить кремом.
Комментарии