Общим постом хочу чуть рассказать. Как и с любыми сухофруктами необходимо разумно дозировать их при употреблении. Помните, что в 50 гр высушенном арбузе и дыне "находится" 500-700гр свежей бахчи. Для десерта и перекуса достаточно 3-4 долек! Хранить лучше всего в прохладном сухом месте. Арбуз может слипаться между собой. Такой уж он в сушке и с этим ничего не поделать. Чтобы как-то исправить ситуацию я слегка припудриваю ломтики сахарной пудрой и для себя храню его в холодильнике, это чуть спасает ситуацию. Дыню удобно брать с собой на перекус. Она не липнет и отлично сохраняет свой аромат. Но советую спрятать эти лакомства до зимы. Когда за окном бушует непогода, ломтик душистой дыньки или сладкого арбузика перенесет вас в солнечное лето и погрузит в самые теплые воспоминания)
Комментарии