Да, сезон бахчевых мы открываем только сейчас в августе. Поздно. Зато я уверенна в их качестве
Я лично знаю хозяина этих бахчевых, я вижу как на полях сначала появляются маленькие "мячики" - будущие арбузики и дыньки. Знаю как бережно о них заботятся и с какой любовью растят. Бахча небольшая. Это не масс маркет. Но родная до каждого кустика)
Вчера делали первые пробы. Все медовое! Веууснооо.
Загрузила первую партию в дегидратор
Дыня сушится ломтика. Арбуз вот такими дольками БЕЗ единой косточки. Мусор и отходы не имею привычку вам предлагать.
Сейчас веду сбор желающих на наши самые южные вкусняшки. Кто записывался уже на них, тому в первую очеред, не переживайте)
Дыня. 50гр - 150р 100гр - 300р
Арбуз. 50гр - 200р 100гр - 400р
Комментарии 23