ПИАРЫ))

ПИАР СБОРА - ЭЛИТНЫЕ СОРТА КИТАЙСКОГО ЧАЯ НА ЛЮБОЙ ВКУС.

2 года назад 71

Чай Шу пуэр рассыпной.   



 Крупнолистовой шу пуэр из провинции Юннань, выдержан 3 года.

Этот чай делается из крупного чайного листа, его собирают в конце весны или ранней осенью. После сбора чай завяливают, пропаривают, подсушивают и складывают в кучи для ускоренной ферментации на полтора-два месяца. Далее пуэр ещё раз просушивают и складывают для длительного хранения. С годами его вкус становится мягче и объёмнее.

Настой очень тёмный, непрозрачный. Для этого пуэра характерен приятный, чуть терпкий, крепкий, но не горький, землистый вкус и длительное послевкусие.  Состав: китайский шу пуэр.


https://www.mam4.ru/profile/post/1175877/

Подписаться
пост виден всем

Комментарии выключены

Комментирование поста отключено автором.