Глинтвейн не обязательно должен быть алкогольным. Он вкусный на яблочном, вишневом и виноградном соке. Также можно приготовить на основе черного чая и каркаде. Но то что хотя бы раз за зиму вы его должны попробовать - это принепременно!)
Вы окунетесь в атмосферу праздника как только раскроите такой пакетик! Я без него уже не представляю ни один зимний праздник, ни одну встречу с друзьями за городом, ни одну поездку на дачу.
В этот напиток я влюбилась очень-очень давно. Пробовала разные покупные наборы для его приготовления, потом меня угостила Оксана (девочка с нашего вами сайта) и вввсее, я попала)) Покупные и рядом не стояли. Теперь перешла на приготовленные собственноручно.
Я думаю многие знают и умеют его готовить, для новичков дам мааалееенькую подсказку - если вы впервые готовите глинтвейн, ягоды, плоды, цитрусовые кладите смело, а вот со специями начинайте аккуратно. Потом вы поймете именно свою дозировку, но вначале лучше НЕ ДО, чем ПЕРЕБОР
То что фото ( 100гр) нам хватает на 1,5-2 литра вина или сока, я докладываю специи сверху, но я маньяк)) Я их очень люблю и уважаю)
Состав самый зимний, самый шикарный: яблоко, груша, слива, шиповник, яблоко с корицей, слайсы грейпфрута, апельсина, мандарина, лайма, специи мускатный орех, палочка корицы, гвоздика, бадьян, кардамон, долька имбиря и букетик душицы.
В наличии 6 пакетиков, 4 из них на брони пока. 2 точно свободных.
Цена одного 400р.
Волшебного и ароматного нового года вам!)
*********************************************
Вечером разберусь с чаями и новогодними наборами, отредактирую пост с их наличием.
Комментарии 3