Манник с малиной

8 лет назад 330

                       

        ОТ                                Аня

Ещё один потрясающий рецепт для этого лета!) Люблю манники и Малину люблю ❤️ А вы?)))   Рецепт полный, пошаговый, можно посмотреть на сайте rus.menu Потрясающей вкусноты манник, получается по этому рецепту!  В  составе рецепта нет муки, от этого, выпечка становится очень нежной, а эта присущая маннику, рыхлая текстура, она просто заставляет руку тянуться еще и еще, к тарелке. Небесный аромат ванили, душистая малина, минадальные лепестки и такая соблазнительная, тонкая, хрустящая корочка... мммм... пальчики оближешь!!! Готовится манник проще простого,  и быстрее быстрого, поэтому однозначно советую к приготовлению!) Ингредиенты: Манная крупа: 250 гр. Масло сливочное: 40 гр. Яйца: 2 шт. Сметана: 250 гр. Малина: 150 гр. Разрыхлитель: 2 ч.л. Соль: 0,5 ч.л. Сахар: 90 гр. Ванильный экстракт: по вкусу Минадальные лепестки: на посыпку Приготовление: Масло комнатной температуры смешать с сахаром и перетереть. Добавить соль и желтки , по одному, каждый раз хорошо взбивая. Добавить сметану, перемешать. Манку перемешать с разрыхлителем. Всыпать манку в тесто, размешать и оставить для набухания крупы, на 10-15 минут. Белки взбить до устойчивой пены, вмешать в тесто. Форму смазать и присыпать манной крупой. Выложить часть теста, сверху на тесто малину, таким образом повторять 2-3 раза, пока не закончится тесто. Присыпать манник миндальными лепестками и поставить в заранее разогретую духовку до 180С на 40-50 минут. Готовый манник остудить и при желании посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Подписаться
пост виден всем