Как в детском саду.
Суфле из кур - блюдо, которое понравится не только взрослым, но и детям.
Куриное мясо - 300 гр;
яичный белок - 2 шт;
сливочное мало - 50 гр;
молоко - четверть стакана;
молотые сухари;
зелень.
Отварить курицу, проверните мякоть курицы через мясорубку не менее двух раз, затем протрите фарш через сито (обязательно! ) и добавьте к нему сливочное масло и молоко. Хор...
Закуска Ложная икоркаИНГРЕДИЕНТЫсельдь – 1 шт.масло сливочное – 150 гморковь небольшая – 3 шт.сырок плавленый – 2 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯСеледку разделать (очистить от внутреностей, кожи и костей). Морковь отварить до готовности. Селедку, морковь, масло, сырки провернуть в мясорубке, перемешать.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУХраниться в холодильнике до 5 дней. Икру можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля,...
Яйца-пашот "Мешочки"
Ингредиенты:
-оливковое масло
-яйцо
Приготовление:
1. Нам понадобится пищевая пленка, на каждое яйцо нужно отрезать прямоугольный кусочек пленки (приблизительно 15 х 15 см).
2. Пленку разложить на доске и смазать оливковым маслом. Пленку выложить на небольшую пиалу, в углубление вылить яйцо (по желанию можно сразу посолить или оставить право выбора едоку за столом).
3. Собрать концы пленки вместе, завязать узе...
Заливной пирог с зелёным луком и яйцом
Ингредиенты:
Сметана — 350 г
Масло сливочное — 150 г
Мука — 280–300 г
Яйца куриные — 6 шт.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар
Лук зеленый — 1 пучок
Приготовление:
1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом.
2. Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, почистить и мелко порезат...