Продам сапожки Vitacci замша , еврозима размер 40 .Цена 5000 т + 250 почта. Сапожки одеты 1 раз , состояние новой вещи. Стельку намерила 26 см. Сапожки очень красивые. К сожалению не могу ходить ни на танкетке не на каблуках. Возможен самовывоз м. Текстильщики или почта.
Балерины из салфеток


Сначала, делаем "скелет" будущей балеринки. Ничего страшного, если получится не очень ровно, на этом не стоит делать большого акцента, т.к. все это можно будет салфетками "подредактировать"
Далее разделяем слои салфетки. Если салфетки с узором, используем только цветную часть. Остальное можно не использовать
Делаем клеевой раствор. Обмакиваем или кисточкой смазываем. И дает высохнуть.
Теперь будем одевать наших куколок. Складываем салфетки так, как для вырезания снежинки и вырезаем нужную длину
Линию среза лучше немного закруглить
Несколько раз скручиваем юбочку по часовой и против часовой стрелки, чтобы придать складочки. Двухслойные юбочки смотрятся наряднее и пышнее. Так что эту же процедуру проделываем с еще одной салфеткой.
Аккуратно проделываем отверстие в центре для головы и рук и просовываем фигурку сквозь.Туго перетягиваем нитью в области талии.
Все. Балерина готова.![]()
Её пальчики пахнут конфетами, а волосики - летним дождём…
Она приходит ко мне за ответами: "Что, когда, для чего, и о чём…"
Ввысь вспорхнули ресницы пушистые, с удивленьем глаза округлив,
Наблюдая как солнце лучистое улыбнулось, весь мир осветив…
И когда голосок колокольчиком прозвенит: «Мама, мамочка» вслух,
Там на сердце волшебным укольчиком счастье в такт набивает «Тук-тук».
Есть любовь настоящая, верная, что с годами не сгинет как дым.
Это чувство всегда безразмерное и направлено к детям родным…
На сердечке срастаются трещины и довольно мурлычет душа
В час когда мамой ставшая женщина, прижимает к груди малыша…
Это чувство навеки останется. Без любви жить нельзя на земле.
Просто каждый ребёнок нуждается в материнской любви и тепле…![]()
Уже много раз писали тут рецепт этого торта, но все же я повторюсь... Это торт "Молочная девочка" . Я теперь его делаю на все наши семейные торжества. И все гости всегда в восторге. Под катом рецепт и много фото)))
Этот рецепт подсмотрела у одной девочки с ББ, не поверила, но решила проверить. И что я вам скажу....я была просто очень приятно удивлена. Теперь этот вид "блинов" очень часто на моем столе. Можете сочетать с соленым, сладким или просто так. А еще это для тех кому вдруг стало в тягость печь блины.
Пеку по этому рецепту уже 2-ой год, блины улетные 

Ингредиенты:
- 0,5 л кефира (пол-литра)
- 1 стакан молока
- 1-2 яйца
- 1,5 ст. муки
- 1 ст.л. сахара
- 0.5 ч.л. соли
- 0.5 ч.л. соды
- растительное масло
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем.
3. Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
4. Молоко доводим до кипения и тоненькой струйкой вливаем в массу, все время помешивая (так мы завариваем наше тесто!).
5. Если тесто получилось жидким на ваш взгляд, добавьте немного муки (не волнуйтесь, основная масса уже «сварена»).
6. Добавляем 1-2 ст.л. растительного масла, перемешиваем, тесто для выпечки блинов готово!
7. Пеките блины, если есть возможность, на чугунной сковороде (по старой привычке, я перед выпеканием смазываю сковороду растит. маслом, независимо от того, есть ли в тесте масло или нет.

Сегодня мне страсть как захотелось пирога с яйцами и луком))
Решила испечь самый лёгкий и быстрый - наливной сметанный.
Для теста:
- 250 гр сметаны
- 3 яйца
- 0,5 ч.л. соли
- 1 стол. ложка сахара ( без горки )
- 1 стол. ложка растительного масла
- 1 стакан муки ( 160 - 200 грамм, в зависимости от жирности сметаны - чем гуще сметана, тем меньше нужно муки ).
- 1 чайн. ложка гашеной соды.
Для начинки:
- отварные яйца ( я взяла 7 штук )
- зеленый лук
- укроп ( по желанию )
- петрушка ( по желанию ).
Для начала сварила яйца вкрутую, вымыла и обсушила зелень.
Начинаем делать тесто:
Выливаем сметану в миску:
Вбиваем 3 яйца:
Перемешиваем, всыпаем соль:
Перемешиваем, добавляем сахар:
Перемешиваем, вливаем растительное масло:
Перемешиваем, всыпаем муку:
Тщательно перемешиваем тесто до однородной массы, даём немного настояться, а сами занимаемся начинкой.
Мелко крошим зелень:
Трём на крупной тёрке яйца:
Подсаливаем по вкусу и перемешиваем:
Начинка готова.
Возвращаемся к тесту:
Добавляем в него чайную ложку гашеной соды:
Перемешиваем, тесто начнёт немного пузыриться и чуть увеличится в объёме.
Включаем духовку для разогрева:
Берём форму для пирога, смазываем маслом:
Выливаем половину теста ( или чуть больше половины ) в форму:
Выкладываем начинку ( рыхло, не приминая ):
Заливаем остатками теста и разравниваем по поверхности:
Ставим в разогретую духовку на 25 - 30 минут.
Спустя указанное время достаём готовый:
Остужаем, вынимаем из формы:
Вот такой пирог в разрезе - максимум начинки при минимуме теста:
Приятного аппетита))))
Увлеклись мы тут изготовлением кейк-попсов с детьми. Классное угощение...и вкусное, и красивое. А делать-то как интересно! По-моему, подходит для какого-нибудь мастер-класса для детей на день рождения. Не весь процесс, конечно, от и до, а момент украшательства...
Вообще, по сути кейк попсы-это пироженка типа картошки на палочке. Бисквит, измельчённый в крошку + нечто "жидкое". Это может быть всё, что угодно...вариантов куча! Сгущёнка, шоколадная паста типа нутеллы, варенье, йогурт, сливочное масло, маскарпоне, мёд...Что бы в итоге получилась масса, напоминающая тесто для лепки. Ещё здорово туда добавить дроблённых орешков, кокоса, можно даже чутку алкоголя...
Честно говоря, вышеуказанные варианты я пока не успела попробовать и знаю о них только из интернета. Свои кейк-попсы мы делали с ганашем. Под катом подробности)
вооот