Вам потребуется:Тесто:●300 г сметаны,●3 яйца,●200 г сахара,●250 г муки,●2 крупных яблока,●100 г изюма,●50 г сливочного масла,●1 ч.л. разрыхлителя,●1 п ванильного сахара, панировочные сухари.Для посыпки:20 г слив. масла и 3-4 ст.л. муки положить в миску, растереть руками в крошку, добавить 3 ст.л. сахара, перемешать.
Как готовить:1. Взбить яйца с сахаром в пышную массу. Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло, затем ванилин, муку и разрыхлителя.Хорошо перемешать.2. Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики3. Изюм замочить, затем слить и обсушить.4. Форму смазать маслом,посыпать сухарями.5. Вылить в форму половину теста. На него выложить яблоки и изюм. Залить второй половиной теста.6. Печь в разогретой до 180 г духовке 20 минут. Затем вынуть посыпать посыпкой.7. Убрать в духовку еще на 20 минут. Снять кольцо, остудитьПриятного аппетита! Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

Комментарии
Будьте первым, кто прокомментирует