

Продам дубленку в хорошем состоянии.
Одет на 2 выступления. Стразы сваровски 1500 шт
Как новый, носили несколько раз в Боницци в переноске 2000 руб
на пуху, очень красивый и тёплый комбез. На капюшоне вышит цветочек, случайно зацепили был порез . К нему есть две шапки. Белая чоби xxs 1000 руб и розовая джакот размер 42-44, но маломерит 1000 руб. Все вместе отдам за 3000 руб
Не хватает одного стразика в остальном в идеале
Продам, куртку Борелли пух, размер 7 лет
Штаны пулка размер 116 но большемерит, нам на 122 с запасом
Шапка машинной вязки от Людмилы ог 54
Цена за комплект 12000
Все новое, но бирки срезаны планировали носить
Джинсы темно-синие майорал 18 мес
Комбез зара 18-24
Кофта зара 12-18
Платье зара 24-36 (маломерит)
Платье красное крейзи8 18 -24 мес
Я уже писала 2 года назад в этом посте как можно декорировать объемную цифру цветками. В этом году я решила декорировать 4-ку иначе.
Не пролеживать же дорогой итальянской креп бумаге почем зря.
Легко и просто
ТОРТ ДЛЯ ВЛЮБЛЕННЫХ
Сохраняйте себе,скоро день влюбленных.
Бисквит – 300 гр. (можно купить готовый или приготовить самим)
Сметана – 500 гр.
Сахар – 1 ст.
Желатин – 3 ст. лож.
Клубника ,киви (апельсины или другие фрукты или ягоды)
Рецепт приготовления торта:
Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сметану взобьем с сахаром. По прошествии 30 мин. желатин поставим на огонь и подогреем до полного растворения (важно не доводить до кипения). Введем в желатин сметану тоненькой струйкой постоянно помешивая.
Застелим глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложим нарезанные на половинки ягоды клубники и киви, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой ягод и слой бисквита.
Зальем нашей смесью сметаны и желатина, и уберем в холодильник на 2 часа. По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо. Приятного аппетита!
Картинки...
Состав:
Пряники шоколадные – 500г,
Сметана – 500г,
Сахарная пудра – 100г,
Банан – 2 шт.,
Грецкие орехи
Приготовление:
Пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко. Миску выстелить пищевой плёнкой, чтоб края свисали. Ломтики пряника окунать в сметану и укладывать на дно миски, пробелы заполнять обломками пряника. Следующим слоем выложить банан, на него опять слой пряников, далее опять слой бананов, посыпать орехами. Последним выложить слой пряников. Слоев может быть больше, в зависимости от размеров формы и количества ингредиентов. Орехов можно класть больше, на каждый слой или не класть совсем (по вкусу). При такой выкладке пряники похожи на обычные шоколадные коржи с ароматной банановой прослойкой. Влажность торта регулируется количеством сметаны: хотите посуше – обмакивайте ломтики пряника негусто. Если пряник густо покрыт, сметаной торт получится нежный, почти как «тирамису» по консистенции. Есть еще другой метод выкладки: пряники порезать не вдоль, а поперек на четвертинки, высыпать их все в сметану и перемешать, выкладывать в миску или сразу горкой на блюдо, пересыпая бананами и орехами. А если бананы заменить ананасами получится очень похоже на торт «Панчо». Выдержать в холодильнике ночь, перевернуть на тарелку, снять плёнку. Украсить тертым шоколадом, какао или как вам подскажет фантазия.