Лепешки с начинкой
Работа размещена:
«Рецепты Весна-2017»
«Рецепты Весна-2017»

Ингредиенты
- Мука
- 1 яйцо
- Кефир
- Сыр
- Ветчина
- Зелень
Приготовление
Сыр натереть на терке, а ветчину нарезать на маленькие кусочки.
Сделать тесто: кефир, 1 яйцо и мука. Раскатать лепешку и положить сначала сыр, потом ветчину и по желанию зелень.

Затем сделать мешочек.

Перевернуть мешочек и раскатать лепешку, а начинка будет внутри.

Выпекать с двух сторон на сковороде на растительном масле. Быстро и вкусно, приятного аппетита!

От редакции. Следите за материалами сайта 7dach.ru на нашем канале в Telegram.
Это может быть полезным:
Лишние углеводы уходят на энергию, которая расходуется в основном днём.
Может быть я не прав. Сам начинающий.