Национальный союз защиты прав потребителей обнаружил, что в половине российских приправ превышены нормы по содержанию вредных веществ, включая канцерогены, мутагены и токсичные элементы.
Кроме того, в специях «Приправыч» обнаружили кишечную палочку.
А в приправах от «Спайс мастер» допустимое количество микроорганизмов, включая патогенные, превышено в 40 ...
Майонез при запекании вызывает рак, отмечают диетологи.
При температуре свыше 100 °C майонез распадается на жир и воду, причем выделяющийся жир становится канцерогенным. Для запекания не рекомендуется использовать даже домашний майонез с горчицей. Кроме того, суточная норма потребления майонеза не должна превышать одной столовой ложки.
Западные компании уходят, наше российское производство развивается. Даже кленовый сироп теперь будет изготавливаться в России.
В Пензенской области расширят производство единственного в России кленового сиропа.
«Шираз» в мире кленового сиропа.
Предприятие планирует увеличить выпуск продукции, несмотря на санкции.
«Сейчас интересные време...