Вот что вышло у меня
Ее пост копирую дословно, с картинками!
"Огромный урожай яблок сподвиг меня на тестирование новых рецептов. Предлагаю вам еще один шедевр - осенний пирог из яблок, который можно есть губами - такой он мягкий, нежный и невесомый! Поместить в миску 1 стакан сметаны, 2 яйца, 1 стакан песка: Перемешать веселкой: В другой миске смешать полтора стакана муки, 1 ч.л. разрыхлителя, ванилин: Всыпать муку в сметанную смесь, перемешать: Форму 22-24 см смазать маслом: Вылить тесто и постучать формой о стол для выравнивания уровня: Яблоки промыть и обсушить: Разрезать на половинки, вынуть сердцевину: Нарезать на дольки: Вставить внешний ряд яблок в тесто: Вставить второй ряд яблок: Если яблоки мелкие - вставить третий ряд. Или оформить середину произвольно. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 30-40 минут: Остудить в форме. Затем достать и посыпать пудрой (опционально): Пирог получается очень нежный, просто тает во рту. Съедается мгновенно! Много раз пекла его в октябре (и с 1 яйцом, и с 2, и с 3; добавляя корицу; используя мед), результат всегда отличный. Но без пудры нам нравится больше"
Комментарии