Ингредиенты:
Мука 1 стакан Молоко 1 ½ стакана
Чеснок 1 зубчик
Сыр твердый 150 г
Яйцо 2 шт.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Петрушка зелень 1 пучок
Масло растительное 1 ст. л.
Масло сливочное по вкус
Приготовление:
Сыр натереть на мелкой тёрке.Небольшой пучок зелени вымыть, хорошо просушить, мелко нарезать.Муку и разрыхлитель просеять через сито.Чеснок выдавить через чесночницу.
Яйца взбить миксером с солью и сахаром в крепкую пену.Молоко слегка подогреть, влить в яичную массу и хорошо перемешать.Затем добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить.Всыпать сыр, чеснок и измельченную зелень.Влить масло и еще раз хорошо перемешать миксером ( я всё взбивала венчиком).Жарить блины на разогретой и смазанной один раз
сковороде с двух сторон. Готовые блины смазать немного сливочным маслом по желанию.
Приятного аппетита!)
Рецепты взяты их простороа интернета, перепробованны и делюсь ими с вами!!)
Взяла у Маришки.
Комментарии 12