Творожное бланманже с фруктами

5 лет назад 988 4
Ингредиенты:
  1. Творог обезжиренный – 250 гр
  2. Натуральный йогурт – 0,5 ст
  3. Молоко 1% – 0,5 ст
  4. Ананасы – 200 гр (консервированные)
  5. Желатин – 15 гр
  6. Подсластитель – по вкусу

Энергетическая ценность (на 100 гр продукта):

  • Белки – 10 гр
  • Жиры – 0,5 гр
  • Углеводы – 6 гр
  • Калорийность – 66 ккал

Приготовление:

  • Желатин разводим в холодном молоке. Через 20 минут нагреваем его, пока набухшие гранулы не растворятся.
  • Соединяем творог с йогуртом, ванилином и подсластителем. Взбиваем.
  • Смешиваем с остывшей желатиново-молочной массой.
  • Рубим кубиками консервированные ананасы.
  • Выкладываем в любую формочку наш десерт, убираем его в холодильник застывать. Через 5 часов наше бланманже будет готово! 
4
Подписаться
пост виден всем