Творожное бланманже с фруктами

6 лет назад 1124 4 17 2 нравится
Ингредиенты:
  1. Творог обезжиренный – 250 гр
  2. Натуральный йогурт – 0,5 ст
  3. Молоко 1% – 0,5 ст
  4. Ананасы – 200 гр (консервированные)
  5. Желатин – 15 гр
  6. Подсластитель – по вкусу

Энергетическая ценность (на 100 гр продукта):

  • Белки – 10 гр
  • Жиры – 0,5 гр
  • Углеводы – 6 гр
  • Калорийность – 66 ккал

Приготовление:

  • Желатин разводим в холодном молоке. Через 20 минут нагреваем его, пока набухшие гранулы не растворятся.
  • Соединяем творог с йогуртом, ванилином и подсластителем. Взбиваем.
  • Смешиваем с остывшей желатиново-молочной массой.
  • Рубим кубиками консервированные ананасы.
  • Выкладываем в любую формочку наш десерт, убираем его в холодильник застывать. Через 5 часов наше бланманже будет готово! 
17 4 2 нравится
пост виден всем

  • Очень достойно, дети оценили и просили ещё вкусняшки ))

    04.04.2019 Ответить Нравится
  • Мне это напоминает панакоту, должно быть вкуснецко) Рада, что вашим деткам пришлось по вкусу

    04.04.2019 Ответить Нравится
  • Началось в колхозе утро... Хоть рот себе заклеевай! "Спасииииибо" тебе, дорогая... Не, ну чё! Хотела в выходные НЕ жрать,  а теперь, блин, будет "блинманже"!     

    27.03.2019 Ответить Нравится
  • Оно ж практически диетическое) бланманже ентот)) тоже хотю сбацать, вроде ничего сложного

    27.03.2019 Ответить Нравится