♻️Очень, очень полезная , незаменимая , необходимая , оздоровительная , обогащающая витаминами , особенно при нехватке хорошего качества фруктов и овощей. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
♻️Сейчас очень много пишут об Аодзиру , те кто хоть раз попробовал , по настоящему понимает насколько это эффективно ! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
♻️Аодзиру можно давать детям . Это идеальное дополнение к вашему питанию . Те кто делает выбор в пользу Аодзиру , Спируллины , Хлореллы, на верном пути к здоровью . ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
♻️Абсолютно все Японцы пьют Аодзиру .В Японии нет настолько шикарных земель , чтобы выращивать и потреблять , так необходимые ,овощи в том количестве и качестве которое требует организм ! И думая годами , Японцы все же нашли выход , и продолжают искать все новые и новые полезные вещи , для долгой жизни . ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
У них это хорошо получается !!!А также невозможно ежедневно делать салаты из водорослей ( они полезны не только для щитовидной железы , но и весь организм нуждается в таких незаменимых витаминах , для волос , красивой кожи
Аодзиру (яп. 青汁, «зелёный сок») — японский овощной напиток из капусты кале или других зелёных овощей, богатый витаминами[1]. Иероглиф «青» (ао) в современном японском языке означает синий или сине-зелёный цвет, он также используется для обозначения зелёной растительности. Свежеприготовленный из овощей или растворимого порошка напиток употребляется как биологически активная добавка.
Аодзиру был разработан в октябре 1943 года армейским врачом Ниро Эндо (яп. 遠藤仁郎 эндо: ниро:). Эндо экспериментировал с соками, извлечёнными из непригодных в пищу листьев различных овощей в попытке дополнить для своей семьи скудный рацион военного времени[2]. Он был уверен, что при помощи напитка ему удалось вылечить сына от пневмонии, а жену от нефрита. Эндо пришел к выводу, что главным ингредиентом целительного напитка явилась кудрявая капуста (кале). Популяризацией аодзиру занялись в 1983 году компания Q’SAI (яп. キューサイ кю:саи), начавшая продавать аодзиру, приготовленный из высушенной измельчённой кудрявой капусты и воды в качестве пищевой добавки.
При производстве напитка использовался метод сушки сока зелени, изобретённый японским исследователем полезных свойств ячменя Ёсихидэ Хагиварой. Популярность напитка резко выросла после 2000 года, когда массовыми продажами занялась косметико-фармацевтическая фирма «Fancl». Многие японские компании производят свои варианты аодзиру, как правило, на основе кале, листьев молодого ячменя, комацуны[en] (японской шпинатной горчицы), японского дягиля (дудник кейский[en] или аситаба). Рынок аодзиро в 2005 году составил более 500 млн долларов
Способ приема: Порошок расфасован в стики (пакетики) по 3 грамма. В день употреблять по 1-2 стика. Порошок разводят в холодной или теплой воде, молоке, соке 100-200 гр. и выпивают, как коктейль.Не использовать горячую жидкость!! Прием 1-2 стикера в день восполняет суточную потребность организма в витаминах, аминокислотах, микроэлементах, клетчатке.
В одном стике содержится: белок 0.891g, липидные жиры 0.204g, углеводов 0.378g, общая диетическая клетчатка 1.416g, растворимые в воде пищевые волокна 0.078g, нерастворимых пищевых волокон 1.338g, 3.36mg натрия; витамины: В1 0.024mg, B2 0.061mg, B6 0.029mg, B12 0.015μg, С 3.51mg, Е 0.231mg, К 99.6μg, 0.13mg пантотеновая кислота, каротин 525μg, 19.5μg фолиевая кислота , ниацин 0.162mg, 15 мг кальция, 5.7mg магния, 66 мг калия, 12.3mg фосфора, 0.126mg цинк, медь 0.033mg, железо 1,5 мг, марганец 0.195mg, селен 0.162μg, хром 0.102ppm, йод 0.78ppm, 105 мг аспарагиновой кислоты , аланин 60 мг, 54 мг аргинина, изолейцина 42 мг, 51 мг глицина, глутаминовой кислоты 111mg, цистина 13.2mg, треонин 42 мг, 39 мг серин, тирозин 36 мг, триптофан 13.5mg, валин 60 мг, гистидин 19.8mg, фенилаланин 51 мг, 42 мг пролин, метионин 14.4mg, лизин 57 мг, лейцин 75мг, октакозанол 0.39mg, катехин общее 3.6mg, 165 мг глюконата, полифенолы 29.4mg, хлорофилл 24.7mg%, лютеин 1.047mg СОД 1380 единицы, γ- аминомасляной кислоты 3.3mg, β- глюкан 216mg
Комментарии