Шашлык из говядины или срочно как спасти мясо

6 лет назад 1314 9 1 Нравится

Всем доброе утро) срочно срочно нужна Ваша помощь ((( надоел мне шашлык из свинины, решила попробовать говядину и по ходу  только испортила мясо((( замариновала мякоть в рассоле с луком, а потом решила почитать отзывы в интернете и поняла - это провал😣 мясо будет как подошва((( к меня сенодня гости, как спасти мясо???? Может маринад другой и в духовке, времени мало (( очень жду советов

1 9 Нравится
пост виден всем

Другие посты автора в сообществах

Показать все

  • Эх, жалко я поздно увидела ваш пост. Вот что можно было из вашей говядины сделать, отбить ее и обернуть в бекон. https://www.mam4.ru/community/post/129300/

    25.06.2018 Ответить Нравится
  • Спасибо огромное за рецепт 😉говядина моя в морозилке ждет своего часа))) осталось бекончик прикупить)))

    26.06.2018 Ответить Нравится
  • Да кстати , маринад тоже не спасёт ! Никакой

    Нужна определенная часть при выборе

    23.06.2018 Ответить Нравится
  • Добрый день, шашлык из говядины тоже очень вкусный получается! НО... на шашлык идут определенные части только, это либо вырезка ( настоящая вырезка, а не зачищенная говядина от плёнок ), либо антрекотная часто ( в народе называют филейный край), больше шашлык из говядины не приготовить не из какой части! Иначе получится худе, чем подошва ! Он сгорит , засохнет , иссушится ! В общем никогда не прожарится! Только две части !!!!- подходят !!!

    Единственный способ спасти Мясо - это Кинуть его в морозилку ( сами потомство то готовить с него), фарш например. Другого варианта нет!!!!!

    Про баранину тоже самое ( предпочтительно определённые части)

    В туше любой есть части, которые предназначены ( для тушения, варки, запекания, шашлыка, жарки)

    Если часть, которая предназначена для варки, если ее подарить, то будет ,, сухая подошва,,- а Мясо может быть далеко не плохим! Просто есть в любой туше мягкие части и жесткие части, никто не будет заморачиваться ( в магазине или на рынке),каждому объяснять как и что! Никому это не надо! Надо просто ПРОДАТЬ им и все!

    Если будут какие то вопросы- обращайтесь !

    23 года непрерывного опыта работы с мясом 

    Некой информацией владею! Пишите если что

    23.06.2018 Ответить Нравится
  • Спасибо))) у меня мякоть, что то около задней части, убрала в морозилку, поеду готовый куплю или колбаски. А из мякоти посоветуйте, что лучше на будущее приготовить?

    23.06.2018 Ответить Нравится
  • Если это задняя часть,то только варить или тушить,причем долго-придолго. потому что задняя часть-это самая жесткая часть,и варится,долго придолго,и практически без вкусное,в крайнем случае-на фарш! все что в туше (шевелится и сильно работает)-все жесткое ,потому что мышцы рабочие,задняя часть не исключение,всех больше ,,шевелится,,-ноги же ходят постоянно,даже если вблизи рассмотреть,там очень грубые волокна,большие,накаченные мышцы ноги (так скажем), 90% народа берет именно эту часть,потому что типа мяса больше на ней,может это и так,но всегда в туше есть альтернатива,где много мякоти,и оно намного мягче! 

    в общем либо фарш делайте,либо долго-долго тушите или варите-больше без вариантов!

    если нужно будет хорошее домашнее мясо с деревни,пишите обращайтесь, у меня в дневнике есть информация по заказам,прайс и все прочее,заказ происходит за 2-3 дня,без предоплаты,доставка бесплатная,оплата на месте, при привозе товара,много девочек с бб и мамфомании заказывают уже годами. пишите если что

    24.06.2018 Ответить Нравится
  • Девочки спасибо) приняла волевое решение, промыла мясо и убрала в морозилку) в общем сейчас поеду куплю колбаски для жарки 😊а говядину в другой раз потушу или гуляш сделаю ☺

    23.06.2018 Ответить Нравится
  • Добавьте киви и масло оливковое. Где-то на 1 кг мяса один киви. Мы в прошлый раз делали, очень даже ничего. Только стоять с киви не  более 2 часов, а то на выходе паштет будет

    23.06.2018 Ответить Нравится
  • Может действительно в духовку . Сверху -помидорчик и потереть сыр.как-то так....

    23.06.2018 Ответить Нравится