Можно обжарить говядину отдельно и при подаче на стол соединить в одно блюдо
Но мы любим ТАК быстро и вкусно
Итак:
Лук и чеснок обжариваем в масле
Режем баклажаны кубиками (если хотите сделать секретным своё блюдо))) можно снять кожицу с баклажана и ниииикто не догадается))) потом морковку туда же
Обжариваем и добавляем пару кусочков сливочного масла и ещё чуточку обжариваем в двух маслах
Теперь стакан риса
И заливаем горячей водой + соль + специи по вкусу (перец красный, чёрный, оригано, базилик ..... ) у меня такие
Закрываем крышкой и на маленький огонь минут 30
Повторяю , если снять кожицу с баклажана и мелко его порезать , долго будут гости угадывать что же там такое
Приятное аппетита !!!
🥂🍷🥂
Комментарии 12
Привет!) Муж съел и говорит, как вкусно с грибочками))))))) Говорю нет там грибочков, а он глаза округлил и говорит,а что же я тогда сейчас съел))))))) Спасибо, достойный рецепт, записала себе в книжку, буду готовить еще)
Секрет не открывай😜
я молчу, не говорю, а он губы надул)))) сказал завтра будет доедать и гадать))))
Наташ, а воды сколько примерно?
Несколько мм над рисом
Много не надо
Хороший рецепт,без мяса - то,что надо,сегодня же приготовлю.
Напиши как получилось )
Привет! Замечательно получилось, спасибо за рецепт! Я вообще рис люблю, с баклажанами ни разу не готовила, вкуснота.
Ой, как классно! То что надо) Спасибо!
Нашла в турецкой кухне))
Наташа, привет! Спасибо, обажаю баклажаны)
Я третий день подряд уже готовлю )) до последней рисинки все с тарелки слизывается 😝