Глазурь зеркальная, а чтобы подтеки получились надо температуру соблюдать , сам торт выровненный подморозить минут 20 и сама глазурь должна быть не жидкой у меня на пирометре градуса 24 наверно не более. И ложечкой сначало пр краю сами капельки по кругу, а потом уже верх
Комментарии 9
Это шедевр!!!!
Роскошный торт!!!!
красотища!
спасибо
Супер!
Спасибо
Очень красиво и оригинально. А не поделитесь секретом как у вас такая глазурь и потеки получились. Перепробовала кучу рецептов из инета. Но всё не то.
Глазурь зеркальная, а чтобы подтеки получились надо температуру соблюдать , сам торт выровненный подморозить минут 20 и сама глазурь должна быть не жидкой у меня на пирометре градуса 24 наверно не более. И ложечкой сначало пр краю сами капельки по кругу, а потом уже верх
А масло сливочное есть в рецепте глазури?