Покупаем в магазе слоёное бездрожжевое тесто, я беру комбината "Звёздный"
достаём 1 квадратик, оставляем на тарелке чтоб расстаял
Растаяло, включаем духовку без конвекции на 200 градусов, пусть греется, на противень стелем бумагу для запекания, руками растягиваем тесто, примерно увеличив периметр в 2 раза, отправляем противень в духовку на 15 минут, тесто поднимется в 3 раза, за это время нарезаем всё что любим, в моём случае - сыр твёрдый на тёрке, грибы, болгарский перец, карбонат. А так можно что угодно - салями, каперсы, маринованные огурцы, помидоры, сосиски, сардельки, в общем, кто что любит)
Достали тесто, чуток смазали томатным соусом( кетчупом, домашним соусом и тд), любым, хоть горчицей, я мажу обычным кетчупом( немного)
и начинаем раскладывать начинку - сыр, карбонат, болг перец, грибы( в моём случае), лук репчатый
отправляем в духовку на 20 минут
ОЧУМЕТЬ как вкусно
Комментарии 5