Мой любимый рецепт: стейки семги посолить, поперчить, уложить в сковородку, посыпать сверху сыр горганзолла, залить сливками 22% на 2/3 и запекать при 200 градусов 20-25 минут. Горганзолла издает специфический запах, но вкус блюда получается изумительный. Попробуйте, не пожалеете.
Рыба по Вашему вкусу, я готовлю чаще судак и форель. Рыбу (филе) маринуем на 15 мин в кефире. Готовим отдельно поджарку лук, морковь+...., что Вы больше любите (мы перец болгарский). В ёмкость для духовки выкладываете часть "шубки", затем рыба, оставшаяся "шубка", залить кефиром, совсем немного. Выпекать по мере готовности, у меня 20 минут, за 5 минут немного сыра. Рецепт взяла на заметку из программы Смак. Форель нравиться либо в виде стейка на мангале, либо как жульен в сливках и с сыром. Но мои дети не любят рыбу, поэтому готовлю не часто, едят только рыбные котлеты.
Мороженную рыбу беру крайне редко. Да, знаю, что морская полезнее, но такая она после заморозки непривлекательная( Поэтому в основном берём живую прудовую - зеркальный карп, сазан, щука
Добрый вечер. Несколько раз минутах покупала в Ашане. Понравился. Не перемороженный.
Мы обычно отваливается и с зелёным горошком. Или я запеканка с овощами. Отваливается, в форму кусочками раскладывать ( без костей и кожи) , а сверху овощи (тушь морковь с луком и томатной пастой) и в духовку минут на 15-20 чтоб пропиталась.
Форель запеканка в основном.
Из свежей скумбрии суп верю. Лёгкий и ароматный получается.
Из минтвя или трески салат на праздники делаю с грибами и жареным луком.
Комментарии 9
Мой любимый рецепт: стейки семги посолить, поперчить, уложить в сковородку, посыпать сверху сыр горганзолла, залить сливками 22% на 2/3 и запекать при 200 градусов 20-25 минут. Горганзолла издает специфический запах, но вкус блюда получается изумительный. Попробуйте, не пожалеете.
Рыба по Вашему вкусу, я готовлю чаще судак и форель. Рыбу (филе) маринуем на 15 мин в кефире. Готовим отдельно поджарку лук, морковь+...., что Вы больше любите (мы перец болгарский). В ёмкость для духовки выкладываете часть "шубки", затем рыба, оставшаяся "шубка", залить кефиром, совсем немного. Выпекать по мере готовности, у меня 20 минут, за 5 минут немного сыра. Рецепт взяла на заметку из программы Смак. Форель нравиться либо в виде стейка на мангале, либо как жульен в сливках и с сыром. Но мои дети не любят рыбу, поэтому готовлю не часто, едят только рыбные котлеты.
Мороженную рыбу беру крайне редко. Да, знаю, что морская полезнее, но такая она после заморозки непривлекательная( Поэтому в основном берём живую прудовую - зеркальный карп, сазан, щука
Беру на рынке филе дори...жарю в кляре👍
Добрый вечер. Несколько раз минутах покупала в Ашане. Понравился. Не перемороженный.
Мы обычно отваливается и с зелёным горошком. Или я запеканка с овощами. Отваливается, в форму кусочками раскладывать ( без костей и кожи) , а сверху овощи (тушь морковь с луком и томатной пастой) и в духовку минут на 15-20 чтоб пропиталась.
Форель запеканка в основном.
Из свежей скумбрии суп верю. Лёгкий и ароматный получается.
Из минтвя или трески салат на праздники делаю с грибами и жареным луком.
спасибо что поделились. да,про скумбрию я и забыла. раньше тоже супчик готовила. Завтра сделаю
А из филе минтая бутерброды вкусные еще получаются в духовке.
Присоединяюсь к бутербродам поделитесь рецептиком. Моя любимая рыба - это скумбрия, я её тушу в мульте с томатом. Жаренная судак и лещ.
Добрый день. А рецептик скумбррии в томаты напишите. Только у меня нет мультиварки.
А рецептик бутербродов напишите пожалуйста