• Мой любимый рецепт: стейки семги посолить, поперчить, уложить в сковородку, посыпать сверху сыр горганзолла, залить сливками 22% на 2/3 и запекать при 200 градусов 20-25 минут. Горганзолла издает специфический запах, но вкус блюда получается изумительный. Попробуйте, не пожалеете.

    06.03.2018 Ответить Нравится
  • Рыба по Вашему вкусу, я готовлю чаще судак и форель. Рыбу (филе) маринуем на 15 мин в кефире. Готовим отдельно поджарку лук, морковь+...., что Вы больше любите (мы перец болгарский). В ёмкость для духовки выкладываете часть "шубки", затем рыба,  оставшаяся "шубка", залить кефиром, совсем немного. Выпекать по мере готовности, у меня 20 минут, за 5 минут немного сыра. Рецепт взяла на заметку из программы Смак.  Форель нравиться либо в виде стейка на мангале, либо как жульен в сливках и с сыром. Но мои дети не любят рыбу, поэтому готовлю не часто, едят только рыбные котлеты.

    05.03.2018 Ответить Нравится
  • Мороженную рыбу беру крайне редко. Да, знаю, что морская полезнее, но такая она после заморозки непривлекательная( Поэтому в основном берём живую прудовую - зеркальный карп, сазан, щука

    05.03.2018 Ответить Нравится
  • Беру на рынке филе дори...жарю в кляре👍

    05.03.2018 Ответить Нравится
  • Добрый вечер. Несколько раз минутах покупала в Ашане. Понравился. Не перемороженный. 

    Мы обычно отваливается и с зелёным горошком.  Или я запеканка с овощами. Отваливается, в форму кусочками раскладывать ( без костей и кожи) ,  а сверху овощи (тушь морковь с луком  и томатной пастой)  и в духовку минут на 15-20 чтоб пропиталась. 

    Форель запеканка в основном. 

    Из свежей скумбрии суп верю. Лёгкий и ароматный получается.  

    Из минтвя или трески  салат на праздники делаю с грибами и жареным луком. 

    05.03.2018 Ответить Нравится
  • спасибо что поделились. да,про скумбрию я и забыла. раньше тоже супчик готовила. Завтра сделаю

    А из филе минтая бутерброды вкусные еще получаются  в духовке.

    05.03.2018 Ответить Нравится
  • Присоединяюсь  к бутербродам поделитесь рецептиком.  Моя любимая рыба - это скумбрия, я её тушу в мульте с томатом. Жаренная судак и лещ.

    05.03.2018 Ответить Нравится
  • Добрый день.  А рецептик скумбррии в томаты напишите. Только у меня нет мультиварки. 

    14.03.2018 Ответить Нравится
  • А рецептик бутербродов напишите пожалуйста 

    05.03.2018 Ответить Нравится