Честно скажу рецепт не мой, а знаменитого повара из Одессы. Но я готовлю по его рецепту уже пятый раз, и всем моим домашним очень нравится. Единственное я соли кладу побольше, но это на любителя) И ещё мариную при комнатной температуре часов 12. Соевы соус покупаю любой.
Ингредиенты для "Буженина по-дромовски":
Рецепт "Буженина по-дромовски":
Подготовим мясо. Хорошо его моем и сушим бумажным полотенцем. Выкладываем на противень, застеленный фольгой в несколько слоев. |
Теперь отмеряем необходимое нам количество приправ. Все сухие приправы соединяем с солью и перетираем в ступке. Чеснок мелко режем. |
Добавляем к приправам цедру апельсина и его сок, соевый соус Киккоман и листики тимьяна. Хорошо все перемешиваем, добавив кетчуп и уксус. |
Обмазываем маринадом мясо со всех сторо |
Можно подавать буженину как теплой так и холодной:
Сегодня буду пробывать тоже самое, но из телятины....
Приятного Аппетита)
Комментарии 2