Спасибо. Любое имбирное тесто для печенья или пряников. В интернете полно их. Глазурь из белков и сах пудра. Взбиваете белки и постепенно добавляете сах пудру. Для заливки должна глазурь быть консистенции сметаны нежирной, для контура гуще, для украшения ещё гуще. Густоты добиваемся с помощью добавления сах пудры. Поэтому добавляем по чуть-чуть и смотрим на консистенцию.
Спасибо. Любое имбирное тесто для печенья или пряников. В интернете полно их. Глазурь из белков и сах пудра. Взбиваете белки и постепенно добавляете сах пудру. Для заливки должна глазурь быть консистенции сметаны нежирной, для контура гуще, для украшения ещё гуще. Густоты добиваемся с помощью добавления сах пудры. Поэтому добавляем по чуть-чуть и смотрим на консистенцию.
Мы каждый год печем печенье, рецепты разные. Не всегда удается: то тесто крошится, плохо раскатывается, то еще что-нибудь) В прошлом году нашла идеальный рецепт, но не сохранила, к сожалению. А ваши игрушки) очень похожи на наши прошлогодние печеньки. Вот и спросила) вдруг это тот рецепт?! За глазурь спасибо большое! С Наступающим!!)
Комментарии 14
Красота какая! У меня не получается глазурь. Охлажденные белки не взбиваются . Не подскажите почему?
Если в белок попала хоть капля желтка или влаги, то он не взобьется. Начинайте с низкой скорости миксера, постепенно ее увеличивая.
Спасибо. Буду учиться😊
класс! поделитесь рецептом?
Спасибо. Любое имбирное тесто для печенья или пряников. В интернете полно их. Глазурь из белков и сах пудра. Взбиваете белки и постепенно добавляете сах пудру. Для заливки должна глазурь быть консистенции сметаны нежирной, для контура гуще, для украшения ещё гуще. Густоты добиваемся с помощью добавления сах пудры. Поэтому добавляем по чуть-чуть и смотрим на консистенцию.
Очень здорово! Можно рецептик?
Спасибо. Любое имбирное тесто для печенья или пряников. В интернете полно их. Глазурь из белков и сах пудра. Взбиваете белки и постепенно добавляете сах пудру. Для заливки должна глазурь быть консистенции сметаны нежирной, для контура гуще, для украшения ещё гуще. Густоты добиваемся с помощью добавления сах пудры. Поэтому добавляем по чуть-чуть и смотрим на консистенцию.
Мы каждый год печем печенье, рецепты разные. Не всегда удается: то тесто крошится, плохо раскатывается, то еще что-нибудь) В прошлом году нашла идеальный рецепт, но не сохранила, к сожалению. А ваши игрушки) очень похожи на наши прошлогодние печеньки. Вот и спросила) вдруг это тот рецепт?! За глазурь спасибо большое! С Наступающим!!)
Ясно, спасибо) 🌺
Очень красивые,а из чего глазурь?
Спасибо) Яичный белок и сахарная пудра.
Спасибо)
Потрясающие!Сказочные!🎄🎄🎄
Спасибо