Пристрастилась я перекусывать(второй завтрак)сырничками 😍
сырниками не простыми,а☝️с Манго😍😍девочки-это мега вкусно😋🤤🤤не думала я,что в России можно кушать этот плод настолько вкусным,что я делаю?!Покупаю в Пятёрочке по акции Манго за 89₽(полузелёный) упаковываю его в бумажный пакет и за неделю он зреет 😍🤤народ,он становится вкусным реально,а сравнить мне есть с чем,кушала я его и в Тайланде,и в Вьетнаме,"наш Российский" точнее который к нам экспортируют,тоже можно есть,особенно это так приятно в это время года 😉
Комментарии 28
Какие сырнички красивые!
Завтра попробую)
Как раз последнее манго , после Вьетнама завалялось)
Ух😍😅вкусняшка какая у вас завалялась 😊👍Вы не на Фукоке были?))))
Попробуйте сырники теперь завсегдатые в нашем доме😊
Лена, да, на Фукуоке!
Обязательно в выходной такие попробую!!!!
Спасибо за рецепт!
Я обожаю Манго,правда пробовала ток Российский(
😊но оно вкусное😉я в Метро вчера стояла рассматривала, Бразильский крупный зелёный с красноватым,на ощупь ооочень твёрдый....мне кажется он будет не очень...100₽ за шт...Тайский крупный жёлтый😍 мягкий😍350₽ за штуку 💯% вкусный,но денег жалко... и этот,что я пристрастилась покупать Израильский 79₽ за штуку-зелёный,но надо брать помягче и неделю в пакете бумажном😍😍😍няяяяямка🤤😋
Я в Ашане беру за 59 руб за 1 шт тоже зеленый с красноватым бочком крупный) тоже отлеживается и вкусняшка сочная) Муж не оценил, а я любитель Манго)
О,с красноватым это Бразильский))))сегодня в Пятёрочке и у нас лежат уже эти красноватые,по 69₽ но я не рискунула,запас у меня уж большой 😂
Какие красивые сырники!!!! можно рецепт, пожалуйста)))😊😊😊
Спасибо большое 😊 рецепт ниже написала 😉
Ленаааа какая ты умница! Блюдо какое шикарное у тебя получилось ! Не то что мои сырники ) вкусно есть но не очень эстетично всегда выглядят 🙈😅рецептик хотим🤗
Спасибки,Катюша😘😊я не очень люблю готовить,но красиво поесть это моё 🤤😋 рецепт ниже написала 😉
Присоединяюсь к просьбам рецепта сырников))). Манго в бумажном пакете положить в тепло? Или просто в тёмное место?)))
Рецепт ниже написала 😉у меня лежит в бумажном пакете в холодильнике в отделении овощей,я выбираю манго чтобы был мягким,может его уже можно есть,но не рискую,подумываю чтобы положить в тёплом месте,думаю он будет созревать быстрее,в пакете в тёплом месте☺️
Спасибо.
На здоровье 💐
какие красивые сырники, рецепт можно?? Сырники вообще не мое, не получаются... перепробовала много рецептов, но никогда не выходили такими, чтоб я была довольна ими на 100% :-((
Спасибо😊я от традиционно жаренных сырников отказалась давно,хотя люблю 😍😊во-первых мороки меньше,во-вторых полезней 😉я их пеку))))) рецепт ниже написала 😉😉
Выложите рецепт сырников. Какой творог используете? Очень необычные.
Спасибо 🌸Рецепта как такового нет,я всегда всё делаю на глаз 👀 мне кажется даже,что каждый раз по разному 😂НО вывод один ☝️ я сделала уже несколько лет назад,что дорогой творог нет смысла покупать-сырники получается твёрдыми и сухими....покупаю самый обычный не дорогой творог 5% или 9%
когда 2,когда 3 пачки😂под настроение вообщем что ли😂😂
Добавляю к творогу 2а яйца 🥚 соли щепотку,сах.песка или заменителя,по вкусу(я всегда пробую творожную массу,чтобы не пересластить,а то приторно) овсяной или кукурузной муки 2-4ст.ложки,именно в эти сырники добавляла цедру лайма,чууууток,но больше с ним делать не буду,на любителя,добавляла раньше и цедру апельсина,могу кинуть и свежий киш-миш,курагу,вообщем это всё зависит от того,что есть дома😂тщательно вымешиваю эту смесь наполняю силиконовые формы для выпечки,подойдут любые,хоть для маффинов,предварительно смазав форму силиконовой щёточкой капелькой оливкового масла,наполняю не полностью,они чуть поднимутся,в духовке,потом когда достаю опять опускаются,но я не люблю,чтобы сырники были как колобки,в духовку отправляю на минут 25-30 при 180градусах,всегда по разному,не знаю от чего это зависит,может от творога,может от консистенции которую я намесила ☺️а консистенция бывает всегда разной,погуще и пожиже🤔не пугайтесь жидкой сильно,они всё равно пропекуться 😉надо будет зубочисткой их попроверять,потом достаю из духового шкафа и до полного остывания,достаю из формы,украшаю любыми фруктами и ягодами и кушаю с натуральным йогуртом(вместо сметанки)☺️ну вот и всё вроде бы☺️😊
Соду не добавляете?
Спасибо! Я обычно жарю на сковородке по старинке, но через раз растекаются. Грешу на творог, хотя беру всегда не дешевый! Ну и без всяких форм.
Пожалуйста 😊 соду не добавляю,из-за неё они сильно поднимаются,потом так же опускаются сильно(в духовке)потом сморщенные 😏жареные тоже люблю,но отошла....мороки меньше и полезнее как бы😊😉
Леночка в твоих руках не только манго созревает,но и сырники какие то необычные, на вид как песочное тесто
Спасибо,Лана😊☺️мне приятно😉😘сырники так выглядят потомному что я их в формах запекаю)))))
Да?🤔 а я постою около них...и думаю...наврят ли они будут такие как в Тае)
Попробуй,Лиль,цена вопроса не велика😉если чО и в помойку отправить можно 😂но я уже 3шт брала🤤ням,а вчера Миленку на ролики возили,в Карусели взяла вообще за 69₽ выбрала помягче,но тоже зелёный,мой кричит куда ты Манго нагребаешь😂😂попробую Карусельного теперь)))))
Спасибо. Куплю попробую !!!
😉🌸