В этом году не делала и года три уже не делаю( острое у нас не идёт.
Салат готовили из некондиционных огурцов: порезать колечками, сахар, соль, перец, чеснок, масло, приправа для корейской моркови, часов 5 дать настояться, стерилизовать. Дочь говорить, огурцы на вид страшные, но вкусные))) салат и верно темноват от специй
Можно же не острую сделать) мне нравится свежак чавкать, но уже несколько лет не делаю - желудок кря говорит. Блин, пойду на днях все куплю и сделаю)) аж слюнки потекли
Сделай)) кстати, я не слышала, что б где-то, кроме нашей страны и СНГ делали столько заготовок, особенно овощных. Ну там джемы, варенье, но помидоры банок по 30, это только наши)))
Комментарии 8
Особенно про грядки и плюс 35 сейчас актуально))
Как там твои закаточки? Ты аджику часом не делаешь?
В этом году не делала и года три уже не делаю( острое у нас не идёт.
Салат готовили из некондиционных огурцов: порезать колечками, сахар, соль, перец, чеснок, масло, приправа для корейской моркови, часов 5 дать настояться, стерилизовать. Дочь говорить, огурцы на вид страшные, но вкусные))) салат и верно темноват от специй
Можно же не острую сделать) мне нравится свежак чавкать, но уже несколько лет не делаю - желудок кря говорит. Блин, пойду на днях все куплю и сделаю)) аж слюнки потекли
Сделай)) кстати, я не слышала, что б где-то, кроме нашей страны и СНГ делали столько заготовок, особенно овощных. Ну там джемы, варенье, но помидоры банок по 30, это только наши)))
👍точно сказано
Ага) прям чую, как гордость распирает и патриотизм со всех щелей лезет))
😂😂