Девочки, выручайте. Завтра, точнее уже сегодня, у свекруни ДР, да не абы какой - 80 лет старушке стукнуло!)
Решила порадовать ее самодельным тортом - это сюрприз! Покупать точно не станет, да и не сладкоежка она у нас, но хвастануть чужими умениями перед подружками-соседками - эт дааа)) Помогите не ударить в грязь лицом)
Интересует несколько вопросов.
1. Как скоро можно разрезать бисквит на коржи после выпечки, а пропитывать и смазывать кремом?
2. Сколько времени нужно, чтоб все это дело пропиталось?
3. Попробовала сделать сметанный крем... но чет не то с ним. Взбивала миксером жирнючую сметану с рынка с сахарной пудрой и все превратилось в месиво похожее на масло и плюс вылила кучу жидкости из этого "крема". Что я делала не так? Или так и должно быть?
4. Вкусный, быстрый крем, чтоб пропитал торт за несколько часов - существует?
Спасибо всем, кто откликнется
P.s. да, фигачу его в ночи, т.к. весь день бегала по заказам. Уж поставив цель, не могу отступиться)
23.06.17 1:31
Комментарии 23