Лимонный пирог-безе

8 лет назад 420 2

Ингредиенты: 

Крекеры из непросеянной пшеничной муки — 1 пачка 
Сгущенное молоко — 1 банка 
Лимонный сок — ½ стак. 
Яичные белки — 3 шт. 
Сахар — 6 ч. л. 
Яичные желтки — 3 шт. 

Приготовление: 

1. Разогрейте духовку до 260 ºC. 
2: Возьмите миску средних размеров и взбейте вместе сгущенное молоко, яичные желтки и лимонный сок. Затем вылейте эту смесь на крекеры, предварительно выложенные в форму для выпечки. 
3. Взбейте яичные белки в стеклянной или металлической миске с сахаром до тех пор, пока они не станут очень густыми. 
4. Выложите белки равномерно поверх коржа из крекеров и поставьте в разогретую духовку. 
5. Как только безе станет золотистого цвета, выньте пирог. Охладите.

2
Подписаться
пост виден всем