ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто дрожжевое для пирожков - 500гр
Сосиски- 10 шт
Мука для присыпки
Яйцо для смазки - 1шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разделочную доску присыпать мукой,выложить тесто,присыпав его сверху мукой.Накрыть полотенцем.Оставить размораживаться.За это время тесто подымется.
Стол присыпаем мукой.Раскатываем наш шарик в лепешку и заворачиваем в нее нашу сосиску.Я именно заворачивала,как рулет.Края защепить.
Совет: Можно использовать натертый на крупной терке сыр.Надрезать сосиску по длине и вложить внутрь немного сыра.И так же завернуть.Выкладываем пирожки с сосисками на застеленный пергаментом противень.Смазываем яйцом.Можно еще посыпать кунжутом.(для любителей)Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-30 мин,до румяной корочки.Приятного аппетита!
Комментарии 4