Девочки в этом году специально купили большую морозилку, чтобы к верху попом не стоять не крутить компоты(я обычно только компоты на зиму делаю)...
так вот наморозила абрикосов и персиков... попробовала сварить компотик из абрикосов... ну и что-то он меня совсем не впечатлил... не такой вкус как у закрученного компота... может я что не так делаю? или вкус все таки будет отличаться не в лучшую сторону у этих продуктов???
и что вы делаете из них, ну кроме компотов )) ???
Комментарии 3
Я потому и кручу, потому вкус все равно не тот, хоть тресни. Баночный компот только заливается кипятком и не варится. И долго настаивается. Я своим пока не разрешаю открывать - к ноябрю самый вкус появится. А из заморозки только сейчас варю - до тех самых вкусных и ароматных компотиков.
Тоже, кстати, только компоты делаю))))
понятненько, спасибо! значит в след-м году абрикосы крутить придется )))
персики еще не пускала в дело, но что-то мне подсказывает и их придется крутить ))
а по мне даже вишневые - не такие. вкус не такой насыщенный. а уж из таких фруктов как абрикосы-персики((((((