Мороженый абрикос...

8 лет назад 719 3 2 Нравится

Девочки в этом году специально купили большую морозилку, чтобы к верху попом не стоять не крутить компоты(я обычно только компоты на зиму делаю)...

так вот наморозила абрикосов и персиков... попробовала сварить компотик из абрикосов... ну и что-то он меня совсем не впечатлил... не такой вкус как у закрученного компота... может я что не так делаю? или вкус все таки будет отличаться не в лучшую сторону у этих продуктов???

и что вы делаете из них, ну кроме компотов )) ???

2 3 Нравится
пост виден всем

  • Я потому и кручу, потому вкус все равно не тот, хоть тресни. Баночный компот только заливается кипятком и не варится. И долго настаивается. Я своим пока не разрешаю открывать - к ноябрю самый вкус появится. А из заморозки только сейчас варю - до тех самых вкусных и ароматных компотиков.

    Тоже, кстати, только компоты делаю))))

    25.09.2016 Ответить Нравится
  • понятненько, спасибо! значит в след-м году абрикосы крутить придется )))

    персики еще не пускала в дело, но что-то мне подсказывает и их придется крутить ))

    25.09.2016 Ответить Нравится
  • а по мне даже вишневые - не такие. вкус не такой насыщенный. а уж из таких фруктов как абрикосы-персики((((((

    25.09.2016 Ответить Нравится