Байкал - путешествие в СЕБЯ! Срочно добираем группу 2-6 августа! Можно и нужно с детьми!

2 недели назад 531 12

Девочки, однажды со мной случился Байкал! И теперь он - в моем сердце! Зовет и приглашает!
И вас приглашаем мы! Я и Оксана Линевская - самый заботливый организатор туров!  

📍Девочки, мы это сделали! Мы сделали авторский индивидуальный тур на Байкал доступным для родителей с детьми! Мы Вас приглашаем присоединиться к самому незабываемому путешествию-мечте! 

❤️💙🧡 Байкал - не просто слово! Это СИЛА всего и вся! Он несравним с привычными курортами, где все усладно и райско. Байкал скорее похож на нашу жизнь - многогранную, уникальную, сложную и прекрасную! Здесь каждый глоток воздуха питает духовно, заставляет задуматься и мотивирует на свершения, вдохновляет! Сколько бы не говорить о нем словами - его надо видеть! Однажды со мной случился Байкал - и я очень желаю его каждому!
Вы его не забудете никогда! Он будет сниться, он будет в ваших сердцах!

Куда же мы Вас приглашаем?!
🔺5 дней на священном Озере Байкал — мощь природы, культура и невероятные пейзажи! 
🔺5 дней/4 ночи
🔺Дата 2-6 августа 

😍Вас ждет!

✔ *Ольхон* — сердце Байкала: Шаман-скала, мыс Хобой, бухты Малого моря  

✔ *Экскурсии на катере* — будем искать нерп, встретим величественные скалы, посетим священные источники  

✔ *Фотосессии* — на сапах с дроном, повсеместно и на каждом шагу - миллион контента! 

✔ *Бурятский колорит* — местная кухня, буддийский Дацан, места силы  

✔ *Медитации и закаты* — атмосфера гармонии и единения с природой  

Скорее пиши - хочу программу!
я вышлю и цену и программу! С нами ГИД из Русского Географического сообщества!

а пока впечатляйтесь! это все будет ВАШЕ!

и купаться тоже будем!

12
Подписаться
пост виден всем