Вкуснющие жульены с грибами. Репост

8 лет назад 1000 2 11 Нравится

Рецепт под катом.

Ингредиенты:

  • 300 г шампиньонов
  • 200 г сметаны
  • 100 г лука
  • 100 г сыра
  • соль
  • перец
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

Лук почистить, порезать тонкими полукольцами. Грибы порезать продолговатыми кусочками. Лук обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить грибы, перемешать, готовить 15-20 минут, пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость.Посолить, поперчить, добавить сметану. Перемешать, тушить на маленьком огне 5 минут.Сыр натереть на крупной терке.Разложить грибы по кокотницами (или любым другим формам, которые подходят для духовки). Посыпать сыром. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 15-20 минут. Наслаждайтесь!!!

11 2 Нравится
пост виден всем

  • Спасибо! У нас грибов в этом году много. Рецепт как раз кстати))

    13.09.2016 Ответить Нравится
  • Я вот никогда не наедалась жульенами,т.е. один съела и всё)))))...интересно,сколько их можно съесть чтобы не лопнуть?!))))))))))))

    13.09.2016 Ответить Нравится