Глазированные сырки. Репост

8 лет назад 767

Возраст: от года Сделайте с малышами вместе такое лакомство! Вкусно и никаких "ешек"!!! Потребуется:  -Творог (творог надо брать сухой) - 400 г -Масло сливочное - 25 г -Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) - 25 мл -Пудра сахарная - 100-150 г -Шоколад - 100 г 1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога) 2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем временем приготовить глазурь. 3. Растопить шоколад со сливками в большой емкости. Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем. Кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод.

Подписаться
пост виден всем